古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19525|回復: 12

【已解決】如何增加貢獻值?

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
除了發帖以外,要如何增加貢獻值,請各位告知其他方法?謝謝!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
其實站長已經有用心良苦的把武功秘笈給做好放在版面上囉
賺取貢獻值積分金幣的秘笈整理帖

在新手訓練的過程中就有教導要去哪裡,該怎麼賺取貢獻值囉~(當然也有貼心的叮嚀,成負值的影響)

不過貢獻值,顧名思義就是貢獻度囉~
除了分享之外,找不到更快的方式囉~
倘若僅抱持著下載不分享的心態,在這邊很容易會變成乞丐喔~

小弟也是不久前剛加入的..
因為N多年前也是紙模的愛好者~
後來因為工作的關係停了好一陣子~

其實紙模很難找到資源齊全 網站速度快 討論熱烈的論壇
所以基本上來到這邊之後,幾乎天天都會去索取『金幣+2』
雖然不多
不過積少成多囉~

以上小小心得供您參考囉~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
除了發帖以外,要如何增加貢獻值,請各位告知其他方法?謝謝!
非關英雄 發表於 2010-10-12 00:40

對了!如果有急需的話~金幣也可以兌換貢獻值唷~
請參考下圖~

謎之音:其實我寫的這些 論壇中都有詳細的介紹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
assz + 2 感謝提供相關資訊

查看全部評分

謝謝你的回覆,但是金幣稅換貢獻值最少要100多,看來只好拼命回復了......
很欣賞chucksu 的熱心幫助新手會員
實站長已經有用心良苦的把武功秘笈給做好放在版面上囉

謎之音:其實我寫的這些 論壇中都有詳細的介紹

明明已經資料齊全, 為什麼樓主不去爬文??? 為什麼不好好閱讀清楚說明帖子???不使用搜索功能???

作為管理人員, 每次看到新手問題經常的被重覆發問,
但明明已做足本份, 已發帖子作詳細解釋說明, 又沒人仔細看的時候
其實感到很沮喪和洩氣的
原來要認真拼命的分享才有貢獻質喔!
我懂了!
我會努力!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
我都係透過搜索找貢獻值提升~~但........哽
原來是分享才會生的快而不是努力回帖~~~   冏