古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4574|回復: 3

下图为什么不用金币呢

求贡献好难啊 有什么诀窍吗 本人新手 下一个图为什么不能用金币啊

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
gulavaw -1 問題不要發在圖紙區

查看全部評分

本站的金幣和貢獻值是可以互換的

見網站最右上角"個人中心"

右列選單"積分"

進去後就可以將金幣換成貢獻值了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
求贡献好难啊 有什么诀窍吗 本人新手 下一个图为什么不能用金币啊
轩轩 發表於 2010-10-17 10:54

求貢獻不難唷~~~只要把你的作品PO上 » 紙友作品分享貼圖 ,歡迎您發帖與其他版友共享您的創作,更可獲得大量的獎勵,發新主題        金幣+1        威望+1        貢獻+2,若大大能上傳作品圖,除有另外的獎勵外,配合小弟目前正推行的發帖格式宣導,亦能額外的獲得金幣
其實我在考慮要不要發一個"心得文"
小弟從9/22註冊至今 在還不到一個月的時間 從新手變成高級會員
從貢獻值50到2XX
這些都是"分享" 所換得的
我只是喜歡紙模 喜歡發表自己的感想 喜歡去找新的紙模來分享
當然我也有出錯的時候 不過我要分享前會先用搜尋找過一遍 確定沒有重複才分享 以免造成論壇資源浪費

天天上論壇 天天領取免費金幣
天天上論壇 天天分享你我喜悅
天天上論壇 天天共享經驗交流

不用多久 您就可以和我一樣囉~

評分

參與人數 1金幣 +3 威望 +1 貢獻 +1 收起 理由
gulavaw + 3 + 1 + 1 精采內容值得推薦100%符合本站精神!! ...

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...