古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: afger

[綜合/其他] <公告>作品貼圖加入浮水印及發帖格式,請各位版友注意

支持版主的建议 这样的确有不少好处
尤其是关于图纸来源的注明 我觉得对于新人来说就是很好的一点
因为很多新人看到老手做的模很好看 很喜欢 却苦于找不到图纸 有了这项就方便多了

其实关于这点我觉得本站做得相当好 很多图纸都注明出处 这样就可以区去原站看一看
很多时候还能有意外的发现呢 哈哈

那个我呢会尽量把之前发的帖子进行重新编辑的 虽然我也算是比较懒吧
但是为了支持版主的工作 并为了这个站能越来越好 我会找时间修改的
回復 15# fktco00007

大大的意思是發作品主題帖的時候就自動把項目內容帶進來是吧~
我有想過,只可惜系統沒這功能,也許可以把這建議給系統商參考..

在1樓主題帖的最下面有個框框,你可以按"複製代碼",然後貼到你的作品帖裡面,這是權宜之計啦!
版大此法優,越有規模就應越有系統,也方便搜尋,不過小弟建議,有沒有辦法直將格式套用在作品分享區發表處,能填想填的,方便許多,請參考
放切割板上就可以了吧? 因為一般的切割板一格 1cm....
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 12# 天線bb

比例尺是說您可以找個大家身邊常見的東西當做基準,EX.硬幣,火柴盒,菸盒.........,當然~您想直接拿把尺放著,也是OK啦
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
於作品畫面內擺放適當的比例尺哦,也不錯啦~
其實也不會須麻煩啦,只是第一眼看到會嚇一跳而已~
才準備發文就看到這一篇.. 看的霧沙沙.. (還沒睡醒)
不過我也是很懶的人之一 XD
雖然版大有言明不強迫
但 ...
chucksu 發表於 2010-10-18 07:44

您好~感謝您對本站的支持,首先對發帖格式規定所造成的不便,向您道歉,在發帖格式內,您可儘量順手填入您已知的資訊即可,不論您少填入多少,都完全不會對您進行懲處行為,缺空的部份,小弟會視情況儘量幫版友補齊,請您安心的發表,開心的創作,關於作品尺寸的部份,主要是想要讓版友在欣賞作品時,對作品的大小有基本的感覺,您也可在為作品拍照時,於作品畫面內擺放適當的比例尺即可

再次謝謝您的參予,期待您更多新的作品
才準備發文就看到這一篇.. 看的霧沙沙.. (還沒睡醒)
不過我也是很懶的人之一 XD
雖然版大有言明不強迫
但還是會先試著走走看~ 不過實體大小 這跟紙張有關係吧.. 可以目測嗎? XD
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 8# 天線bb

感謝您的支持與了解,由於新的發帖格式內容較為繁瑣,可就您所知的內容填入即可,不便之處,還請您見諒
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
原來不是強迫性的,那就感覺好多了~
如果很多人因為填不到就不發帖,就看少很多好作品了!
不過可以填還是會盡量填的,畢竟仔是比較方便嘛~
謝謝版大的詳細說明!!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...