古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: afger

[綜合/其他] <公告>作品貼圖加入浮水印及發帖格式,請各位版友注意

回復 8# 天線bb

感謝您的支持與了解,由於新的發帖格式內容較為繁瑣,可就您所知的內容填入即可,不便之處,還請您見諒

回復 4# 天線bb

感謝大大的提問,我想是我在對這發表格式的施行說明上不夠仔細,以至於讓大大有如此的誤解
首先,我要強調,發帖的格式施行辦法是"只賞不罰",換言之,是針對遵守格式的板友提供額外獎賞,對於未能配合的板友,本板仍歡迎其發表作品,但希望能允許小弟對其發表的文章,提供內文格式上的修正(您亦可拒決,絕非強迫性),調整發帖格式主要的目的一方面是讓板友欣賞其作品時了解材質差異及技術,一方面讓有心製作相同圖紙的板友心裏能有個構圖;對於大大所提出的製作時間及作品尺寸問題,小弟並不強迫一定要完全填上,您大可留白即可,總之,您可依照發帖格式上的問題,選擇您想要的填寫,其他的,若您允許,小弟會儘量為您補上,造成您的不便及困擾,小弟先向您致歉,如您對於本版上有其他的建議,歡迎您不吝提出,謝謝
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
感謝您的回覆,基本上製作格式的目的並不是要增加版友的負擔,對於能配合的板友當然會有所獎勵,如板友未能配合,我也會儘可能幫忙補上資料,希望大家在觀賞作品時,能對這作品及作者多一份了解EX.紙質.效果...,至於您所述的尺寸,時間,其實是希望提供個參考值,大概就好,這方面我會與其他站長討論
對於每位花時間上傳作品的版友,我都非常的感謝,即便是複製格式後貼上但未填寫,我也由衷的感謝,希望這樣的措施所造成的困擾,能降到最低
謝謝