返回列表 發帖
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

為什麼我發的帖子,在主題列表中沒有顯示縮圖?

只要你的帖子含有圖片,在主題列表中都可以顯示小縮圖,讓瀏覽者清楚知道內容大概是什麼,但是為什麼有些沒有顯示,或是只顯示迴紋針的圖形呢?

原因大致上有2個,一是此列表縮圖功能只會抓取"附件"類型的圖片,若不是附件類型的,它就抓不到只能顯示空白了. 換句話說,帖子裡面的圖片是你用附件方式親自上傳的就沒問題,若是使用它網寄掛的連結外圖的,就不行了.

第二個原因比較特殊,明明是附件上傳,檔案格式也沒錯,卻依然無法正常顯示. 此狀況應該是系統的BUG...系統開發商沒有解釋,目前原因不明...
若遇到此問題請以下列方法解決: (100% OK)

  • 重新上傳圖片附件
  • 刪除先前的圖片附件
  • 編輯帖子內容,用新上傳的附件編號取代舊的


圖片1.png
2010-10-27 09:45


如果是外連的圖片,就不會顯示"下載"的提示
圖片2.png
2010-10-27 09:45


圖片3.png
2010-10-27 09:46


圖片4.png
2010-10-27 09:46
分享喜悅 無與倫比

建請各管理版主協助,若有發現此狀況,不經通知作者,請直接協助編輯帖子重新上傳圖片,謝謝!

補充報告~
原有的圖片不必重新上傳也可以喔!


新方法是:
準備另一個迷你小圖片,編輯帖子然後上傳這個小圖片,上傳完成後,再把這小圖片刪了...完成~ 列表縮圖就跑出來啦!
用迷你小圖片是因為上傳快速,任何圖片都可,反正傳完就刪掉囉~
分享喜悅 無與倫比

TOP

返回列表

推薦訊息 關閉


泰迪熊 配件(聖誕節衣服)

設計者:Katsuyuki Shiga (Pinoart) ,彩模,只有聖誕衣,本體需另外下載


查看