古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: gulavaw

[道具工具] 切割小圓方便利器-打孔器+自製圓心標示板

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 10# afger

沒訣竅阿~筆刀一刀一刀慢慢切囉~
我也買過這個,不過我用比較多的是1mm左右的圓,一直找不到適當 的工具....
下面這個看起來不錯,可是已經停賣了,如果有同好找到類似的東西,麻煩通知一下,感恩感恩
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=N000009488
挖 大大圖片上 左邊那組跟右邊的工具

我怎麼找來找去都要破千~萬

身為學生的我= " =很難負擔的起 看來只有認命一點一點割...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
切割圓型是做紙模最頭痛的問題
常常都是切割不圓導致輪子做不好看
有大大經驗分享實在太實用啦
感謝分享
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
哇~
這種方式都沒有看過ㄟ~
感謝大大的熱心分享

趕快衝去五金行買!
好好用的方法~~~
上網找看看那有賣
圓形的部分確實是最頭痛的
如果沒用工具切
圓都缺角了
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
謝謝大大的分享^^
我在ebay上搜尋Hollow punch set找到了您所說的沖子,
希望趕快寄到可以用在新的紙模上^^

另外想問您一下, 您用沖子挖洞時,
下面放的是切割墊還是報紙之類的東西防止桌子壞掉?
謝謝喔: )
回復 18# reichan

用沖子打洞時,要記得不可墊太軟的東西,否則你的紙(洞口)會變形,切割墊是OK的, 但還稍嫌軟了一些.個人推薦用平整的木頭.
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

回復 19# gulavaw

8/13/11更新
沖子全部到齊, 因為不會用槌子, 改用弟弟的健身啞鈴,
隨便敲一下圓圈圈就掉下來了
感謝大大的分享^________^

\\ ---------------------------- \\
感謝大大的回覆!!
我已經把平整的木頭找來了!!
現在就等沖子寄到我家來,
感謝您^^