返回列表 發帖

SVD 狙擊槍

今天我亂晃亂晃
竟然找到了這款
SVD狙擊槍
雖然我是M4A1控
但是SVD是我心中的第2名啊
還是1:1的歐
有1公尺長
要做的紙友要有心理準備

載點:http://paper-replika.com/index.php?option=com_content&;view=article&id=3874:dragunov-sniper-rifle-life-size-papercraft&catid=38&Itemid=201382

p.s:一定要用"複製"功能鍵   不然會失效

密碼:paper-replika.com

[本帖的#13 可以直接下載]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
天上的星星墜滿地(驚!!!!!
唯獨古拉豹最亮麗
哈哈哈

你打這個網址會看到SVD的圖片http://paper-replika.com/index.php?
但之後我就不知怎樣下載了
林冠逸

你在說明那頁沒看到當漏的英文嗎?
仔細點,看清楚就能找到的,你不要到時候
又說不知道密碼....
簡單的不想做,複雜的做不來
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

林冠逸

能交我下載媽?我看不等英文....
阿冠 發表於 2010-7-28 15:50

誰能幫我跟作者說能請他幫忙做M4A1+M203
或把註冊方法告訴我

我不會註冊
請這樣說:
Attack is like, do not know to help the Colt M4A1 SOPMOD assault rifle ? Who will help me?

不錯
果真是英文白痴
就讓我這蓋世神童(被踹
來教你吧

首先
1.

2.

3.

說明

還有
誰能幫我跟作者說能請他幫忙做M4A1+M203
或把註冊方法告訴我
我不會註冊
請這樣說:
Attack is like, do not know to help the Colt M4A1 SOPMOD assault rifle? Who will help me?
唯獨古拉豹最亮麗
哈哈哈
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

不能載!!不過還是感謝!!
東野冰川 發表於 2010-7-28 03:35

我說過

要用複製

像這樣

你們都聽不懂嗎= =
唯獨古拉豹最亮麗
哈哈哈
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

http://www.paper-replika.com/ind ... d=279&Itemid=200093
來幫版大製作連線捷徑呵~試看看能不能成功^^

載點請按我~

按完  i  agree  然後再選旁邊的按鈕理論上應該就可以下了

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
來幫版大製作連線捷徑呵~試看看能不能成功^^

按完  i  agree  然後再選旁邊的按鈕理論上應該就可以下 ...
a6222953 發表於 2010-7-28 21:33

熱心,付出,幫不會下的人謝謝你!
簡單的不想做,複雜的做不來

m大舉手之勞而已^__^,不客氣^_^~
不過原版大的問題…小弟還是無法解答呢^__^
不過看版大的意思可能是組裝過程中說明書有誤吧~
這可能還要花點時間研究了>_<

推薦訊息 關閉

The Night Before Christmas

老師送給師母的聖誕卡,刀工精細繁複,有夠厚工!

查看