返回列表 發帖

【重要通知】請暫時不要下載本站所有壓縮檔案!

警告!
本站所有主題帖當中所含有的附件壓縮檔案
包含 rar  zip 等 因故暫時全數移除
請勿點擊下載,本站正盡全力修復載點中!
(其他類型檔案正常)

造成不便,謹此致歉!
若您有急需要的檔案,請告訴我們優先處理。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

羨慕嫉妒恨
空虛寂寞冷
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

難怪我付費後下載不到...
豹大加油  辛苦囉~!!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
修好了要說一聲喔!
我們才可以做紙雕
大家好~

已經3月了說..
啥時才能修好~囧"

已經3月了說..
啥時才能修好~囧"
joy510163 發表於 2011-3-5 04:59

已經修復許多了喔!
壓縮檔指的是:「下載時會扣貢獻值」、「以附件方式存在」的壓縮檔。

但是如果該檔案是「MegaUpload 的 下載連結」,就可以放心下載喔。
如圖:

就算是收費文章,亦同。

【以下內容於2011.4月後不再適用,但保留文字部分,特此註記!】
另外再次提醒,使用「站內」附掛的「MegaUpload 上傳器」,永遠不刪檔!
(「附掛」就是...你要在「站內」點擊它才有這種特權啦!)
【操作說明在這】,請看圖:

評分人數

• afger: 提供相關資訊金幣 + 6
    • gulavaw: 提供相關資訊金幣 + 12

辛苦了 不知道現在OK了嗎? 加油
0..0

希望身邊的人都健康、平安
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
豹大辛苦了~~加油!!

推薦訊息 關閉

The Night Before Christmas

老師送給師母的聖誕卡,刀工精細繁複,有夠厚工!

查看