古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 38999|回復: 28

[實作技巧] 平口刀用於削薄的技巧

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

一直很掙扎要不要發這篇 ..
因為這技巧我幾乎花了一整天的時間再鑽研
網路上也找不到相關的解說
但又怕其實早就一堆人知道了 Orz

不過還是整理做出影片了!!

雖然影片已經有註解
不過還要說一下
『字可能有點快,可以邊按暫停邊看』
還有建議用影片的最高畫質看
不然字會糊糊的 ..

最後
當然希望高手們不吝前來指教
希望還有更好的削薄技巧

3/5
P.S   真的很想問一下高手們
還有沒有其他削薄紙邊的方法?
因為這幾天實做,發現
1.除非時間充裕,不然這做法實在是比補白邊多消耗一倍的時間
2.除非是完美主義者,不然這招實在 ...

我是2,但因為1的關係
所以實用性變得不高...  Orz

最後
當然希望高手們不吝前來指教
希望還有更好的削薄技巧

評分

參與人數 6金幣 +45 貢獻 +6 收起 理由
bohun + 3 超好用
Soaring + 6 回頭想起您真是有心,給您鼓勵 ...
blood + 12 太有心了!
mei1 + 12 精采內容
gulavaw + 6 精采內容
afger + 12 大大真有心~小弟受教了

查看全部評分

哇!專屬古拉豹倉庫,全球首播!

給您兩萬個讚!
真是太有心囉~~!!還是視訊教學
給個讚~~!!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
呀~
謝謝各位大大的捧場!!
這部影片也是我人生中自製的第一部作品
也跟我的紙模技巧一樣
還有很多地方需要學習的!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
這也是比較屬於軍模的技巧!  很讚喔~ 推一個....^^
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
謝謝大大的分享.雖然早知這方法了.但大大的用心真的是有目共睹.給你推上天啦
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
這個技巧真是放諸"模"海皆準,好樣的!
感謝大大的分享
近期小弟剛上路
馬上就看到那麼好的技巧
又學了一招了~~~還真是受用唷~~~感恩