古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22153|回復: 25

[特定圖紙] 求00鋼彈(GN-0000) [雪崩能天使完成囉!!!]

小弟日前看了鋼彈00的劇場版
又突然燃起鋼彈的熱情
所已請各位大大幫小弟找或求這款
點我
這是別人做過的
但是我非常想要
拜託了
如果有人能幫我 我一定會好好報答他

P.S:千千萬萬不要對著你家電腦大喊TRANS-AM或QUANTUM SYSTEM
否則電腦會變成

昨天我對我家電腦同時大喊TRANS-AM和QUANTUM SYSTEM
結果變成...

還有大家覺得00QAN[T](GNT-0000)好看還是00(GN-0000)好看
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
這款中國製的有得拿,按照他的規矩好像先做雪崩型的就可以了..
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 2# minchi.shy

那你或有人能幫我做嗎?我沒時間耶= =
或者有人已經有了就請分享一下吧
拜託了~><
你沒時間...那你拿來幹嘛? 拿了也不會作....那就把上面的成品照放在你的電腦裏就好了...

反正你又不作...應該沒什麼差別...是吧?
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

回復 4# Kennice

你錯了
我不是沒時間做
而是沒太多時間做'2'台
因為我在過幾個月就要去加拿大了要當交換學生(那邊好像沒有便利商店= =也沒有印表機= =)
在這之前的時間
1台絕對可以
但是'2'台會花太多時間
既然只能做一台
那當然挑比較好的做
回復 5# jluy86718

有發布了
A條件為
完成雪崩型能天使
換取部位 頭 胸 腰 腿
B條件為
完成用正當途徑取的模3隻或用正當途徑購買的商模一隻
部位 太陽爐 手
武器是A+B都換到的前10名才拿的到
做快一點吧
P.S 雪崩能天有52張A4
所以加油吧
回復 6# j89513

好吧 我試試看.....
但是武器的條件實在是太......
如果有人有武器  也請分享一下
加油囉~我在國外有幾個朋友做紙模型條件更為艱難,不過他們都克服了,拿出你做槍模的精神去克服它吧!
還有也希望你學業順遂,生活如意~
就是因為每個人都想要跟別人拿 請別人上傳
所以中國方公開條件越來越嚴苛(有些還直接不公開了)

想要輕鬆拿到是大都數的人都會想的
但反觀設計者只想要看到自己的作品被完成
用心製作 用正常管道獲取不是更好嗎 作者高興 自己取的的喜悅感也不同 
常當伸手黨的遲早會對製作沒有動力的 紙模不做也就沒有意義了
大家都說沒時間 那就真的拿到也不會做 放個圖片也就夠了
回復 5# jluy86718

我是錯了....  因為我比較笨,只會按作者的規則來....不會抄捷徑........

而且最好是拿到的人可以給你....  因為只要作者發現...  放心...這一定是最後一個放出的模...