古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: rollong

[組裝製作] 阿姆羅最終專用機RX-93-V2 GUNDAM 水貼版本

第一次做就做得這麼棒,簡直是天才,而且才用七十磅的紙。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
好棒的作品!
樓主用心的製做.勵害勵害!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
在製作上跟發文上板大都很用心喔!!
真是太厲害了!
希望我也有那麼多時間可以樣板大一樣細心的完成自己美麗的作品
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
感覺很複雜呢= =

肯定花了不少時間

我還是菜鳥  要做這種的

還太操了XD
回復 26# child1991

我…我也是菜鳥,我只是覺得既然要練,一開始就挑難一點的,於是第一次做就直接挑了正比紙模來練習…比較困難的做得出來了,那做其他的sd版本會更容易上手(因為比較容易製作),遇到比較難的模型,也因為練習過困難版的了,會更容易上手~~~!!(以上純屬個人意見…)
目前挑戰我的第二隻紙模型:A4未放大的正比「獨角獸鋼彈」,用比這隻紙張厚很多的丹迪紙來做…模型變很堅固了,可是…這隻的細部好多,現在才終於完成腿部,我要繼續加油!!
作的真好
真的很用心
希望我也能作出好作品
大大修改部分可否在此或私房秘技處分享給大家呢?有了威猛的姿勢,使鋼彈整個活了起來咧!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
大大修改部分可否在此或私房秘技處分享給大家呢?有了威猛的姿勢,使鋼彈整個活了起來咧! ...
fktco00007 發表於 2011-3-21 19:27

哈哈= =…過獎了,其實這隻就是在四肢連接身體的部份用幾何方塊的組合角度來配出我要的姿勢而已,比較困難的我覺得是我正在製作的獨角獸鋼彈,起先製作的時候覺得設計的真的很不錯,實際製作後才發現四肢的可動範圍實在是小得可憐…完全讓我覺得花那麼多時間在製作「全可動關節」的時間完全浪費掉,因此我在四肢的關節部份也有動了一下腦筋(尤其是腰部,整個裙子黏死,內褲做那麼厚,腳當然不能動阿 ,改!),等製作完成,到時候如果大家不嫌棄,我再順便把我不成熟的修改方式跟各位分享…