古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31788|回復: 25

SD GNY-001 正義女神 完成

]作品名稱:SD GNY-001 正義女神

圖紙張數:A4 炫光紙 雷射輸出 120P

製作心得:每天花一點時間約將近半年

最近回到台灣 可以有充足時間作模型

手工太粗 請大家見諒

ALIM0646.JPG ALIM0648.JPG ALIM0650.JPG ALIM0651.JPG ALIM0652.JPG ALIM0653.JPG ALIM0654.JPG ALIM0418.JPG ALIM0420.JPG ALIM0421.JPG ALIM0422.JPG ALIM0423.JPG ALIM0424.JPG ALIM0425.JPG ALIM0426.JPG ALIM0427.JPG ALIM0428.JPG ALIM0429.JPG ALIM0430.JPG ALIM0431.JPG ALIM0432.JPG ALIM0433.JPG ALIM0434.JPG ALIM0435.JPG
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
大大~~您的SD正義是不是還未完成呢?
沒有完成照呢?

不過後面的Z鋼彈~~~~

還真是引人流口水啊~~~
大大~~您的SD正義是不是還未完成呢?
沒有完成照呢?

不過後面的Z鋼彈~~~~

還真是引人流口水啊~~~ ...
afger 發表於 2011-3-2 22:01

嗯還沒 完成 趕工中..
回復 3# love295jack

哇~~~~那您真是辛苦了

這作品可真是細緻~~~
大大手工還真是寶刀未老

看來接下來~
小弟與各位會員
又可以大飽眼福了
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
嘉倫藤田Z,值得等待的作品,
話說你這隻正義女神做得有夠好,我的...
嘉倫藤田Z,值得等待的作品,
話說你這隻正義女神做得有夠好,我的...
minchi.shy 發表於 2011-3-2 22:27

M大的曉 幾乎是 無解可擊了

這隻要怎麼跟的你工力比較
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
果然是達人啊~~~

好想寄宅配箱給您打包寄過來說
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
版上的高手也太多了吧= =...
rollong 發表於 2011-3-3 17:55

我們剛接觸模型 也不是一次就完美

經歷是累積的  期待你精美的作品

回復 9# love295jack

哈…那我要加緊做我的第二台紙模型了…練功練功