返回列表 發帖

[組裝製作] GAT-X303聖盾鋼彈[完成]

1.作品名稱: GAT-X303
2.圖紙來源:http://www.mxchn.com/thread-2054-1-1.html已經結束了
3.圖紙張數:全部A4* 37張
4.完成尺寸:高37公分 寬28公分
5.用紙種類及輸出方式:  丹迪紙   噴墨列印
6.製作時間:100年03月10日至100年05月05日, 實際工作時數1天約1小時
7.本站相關備份:無
8.製作心得:很帥氣的紙模.不會很難.成品很漂亮.作者很有心.他有在為大家省紙

評分人數

• jiung02:金幣 + 2
    • afger: 精采內容+配合格式+本站模比金幣 + 18
    • mei1: 精采內容金幣 + 10
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

竟然没人顶你,,即然没人顶你,那就让我来顶你,我顶我顶
沒有簽名就是簽名 囧`~

因為六角我快瘋掉了

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 2# glory

謝謝你...沒人頂可能是已經有人先發帖了
有沒有人回文無所謂..
重點是glory大大記的把剩餘的檔寄給我喔
謝謝

兩帖都要推,這個做的也很讚,我剩了好多的丹迪紙,應該也要找個鋼彈來消耗,丹迪紙真的是好紙,
我發現它比其他亮面紙都適合做紙鋼彈,尤其是可動關節,用亮面紙都會滑滑的,丹迪紙就不會....
好像有點離題了,繼續加油囉~
簡單的不想做,複雜的做不來

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
嗚嗚~~~~
看了你的作品
我好想哭~~~~~~~

我發現比照後~~~~~我的肩膀那~~~似乎又做錯了~~~~~~~~

原本頭已經重作一次了~~~~~~

這下~~~不會連胸部這~~~也要再來一次吧

大大加油~~
期待做出來的成品!!

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
做的很棒,我要趕快把手邊的完成後,來作這隻~~

回復 6# afger

厚厚....
老師在講你都沒在聽.
沒在聽..沒在聽...沒在聽....
咻~~~~~(你的聖盾被我丟出去了)

回復 1# oandli

功力不錯唷...

期待完成品
小評

推薦訊息 關閉

聖誕節裝飾

PAPER MUSEUM 的聖誕節裝飾品 聖誕老人面具及帽子為其中一項。

查看