古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Soaring

[設計說明] 終於跨出一小步了(3/27更新)

回復 8# mokjie777
懶了幾天,開始下手重新修改模型,因為展開圖太複雜,怕做不出來,印了也是白印。
不過旗子我一定會參考您的建議的啦 (原來 afger大 說的不用展開是這意思啊...),畢竟這麼漂亮的國旗被我拆開,看了也十分不舒服!
謝謝提供密技。

回復 6# mei1
架子應該是能力範圍之外了,雖然看起來似乎不難。
還是先做出個實體作品再考慮好了,說不定架子要插進兔子的菊花裡才能讓它站起來呢...囧。

回復 7# thina
回復 9# justfish00
想了想,也對喔,下載了這一隻【不知道是拉不拉多還是黃金獵犬】以後,才知道模型設計時不一定要全部連接成單一物件,而且內部有面也不一定要修改模型,修改展開圖的黏貼邊即可(或是切割時把它丟掉,哈哈)
看那位設計者使用紙藝大師強制把一些邊加上黏貼邊,原來還有這一招啊。

謝謝各位回應。
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
真真是恭喜你了!!!前幾天也玩了一會兒,發現還真不是普通的難用

不能指定大小這一點真的很討厭呀 = =a
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
不知自己建模用什么软件好呢?
回復 12# blood

雖說看到其它人的精美設計讓自己很自卑
但是畢竟自己設計超有成就感,就給它貼出來了,哈哈!
那種感動想要衝去親豹大一下,感謝有這麼一個像桃花源的地方
咦...孟秋大也是管理員嗎,來,親一個

另外,所謂「不能調大小」是指...?
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 13# huang8410

我是使用【六角大王】建模的,簡單易用。
【原創區】裡的那些神人們有深厚的3D建模底子,用的應該是 3DS Max、Maya、Rhinoceros 3D 之類的吧 !? (其實我也不知道那是些什麼東西)
來吧,動手自己設計些紙模黏黏貼貼,好玩喔。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復  huang8410

我是使用建模的,簡單易用。
裡的那些神人們有深厚的3D建模底子,用的應該是 3DS Max、M ...
Soaring 發表於 2011-3-27 04:25

建高达类的模用六角行不行?看了下,这几个软件就六角比较简单点……
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

回復 17# huang8410

用六角建鋼彈(高達),我想一定是可以的!
(不是說我自己可以啦) 看過有人這樣建模!
提供個搜尋到的網頁,不知您所在區域是否看得到?

【按此觀看 強襲高達建模教程】

另外是人形模:

【按此觀看 ラム建模】
不過他這樣建,很不適合紙模型啊!

我下一個目標,人形模!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
超讚的^_^~
謝謝分享建模的成品
內部有面 修正很累的
倒不如紙藝把不要的面丟掉就好
thina 發表於 2011-3-21 21:06

最近又遇到拆模的困難,想起了您的回應...
您說在紙藝大師裡面直接丟掉,是指
有指令可以刪除展開圖裡不要的面?
還是說把它切下以後,拖拉到圖紙外頭放置呢?