古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 56289|回復: 42

變形金剛 科博文精緻模-耗時半年終於完成

1.作品名稱:變形金剛 科博文
2.圖紙來源:paper-replika免費圖紙
3.圖紙張數:A4*261張
4.完成尺寸:35*45*120 公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):140磅噴墨紙
6.製作時間:2010年9月~2011年4月, 實際工作時數約300小時
7.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫 » 鋼彈/機器人 » 變形金剛 柯博文 機器人模式 連載完成!!
8. 其他進度:
變形金剛 科博文精緻模-頭+身體
變形金剛 科博文精緻模-手+髖部
變形金剛 科博文精緻模-腳
變形金剛 科博文精緻模-完成

9.製作心得:

公事+私事+網站事...瑣瑣碎碎的時間一拖竟也半年多了...慶幸沒有爛尾.
這是我做過最耗時耗力的最大型作品,整體來說難度並不算太高,只需要多一點時間+多一點恆心+多一點毅力,相信每個人都可以做到.

全身關節都可以動,但也因此無法自行站立,就像牽線木偶一樣,除非給他個支架吧~
所以最終我選擇了黏死下半身.

評分

參與人數 5金幣 +150 收起 理由
飛翼 + 30 精彩作品
oandli + 30 驚人作品~~~~讚
mei1 + 30 精采內容
j3322815 + 30 我的爛尾很久了~~XDXD~~
afger + 30 驚人作品~~~~讚

查看全部評分

真是太厲害了!!
竟然完成了個鉅作
而且還花了半年
要是我開了這坑應該準備爛尾了吧 ..
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
好可怕,竟然花了超過半年時間去完成,有些部位還這麼細小,要很細心和和耐性才有辦法。
對老花眼的我真是不可能的任務。
简直是强人的作品,手工超好!
给我是铁定做不出来,
厉害,顶
神啊………………我已經淩亂了
弱弱的問一聲,能變形嗎
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
實在太令人佩服.手法細膩.超強意志.
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
简直是强人的作品,手工超好!
實在太令人佩服.手法細膩.超強意志.
整整半年,做大型紙模...耐力要很好

人家要半人我就要多一倍的時間= =

真強~~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
好帥 好好看喔!!!
好像塑膠模型
放在家裡裝飾 一定超級正點