古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: minchi.shy

關於鬼屋Oniya的問題

回復 10# LIPTON23

不好意思...造成爭執...請大家消消火,應該大家都跟我一樣心急了吧,每個人出發點都是一樣善意的...

我已經回信給Oniya了,也獲得對方的諒解...當務之急是把MU的檔案都移除掉,這部分我會處理,反而是帖子可以保留,但需加以修改,只留來源網站連結是可以的.

Anyway 謝謝大家的熱心協助!!

另外跟大家預告,MU空間我計畫將改有限度的開放,未來發帖也將不限制一定要上傳檔案,細部施行細則等這件事過了在議~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復  minchi.shy

我在日本唸書  什麼立場也沒有的 順便翻了一句網頁下方的話 你也要這樣槓上我? 又不是 ...
LIPTON23 發表於 2011-4-21 20:00

照你這樣說 我是不是也該說我的日本生活呢

在日本出生長大  工作12年了

我從事設計 賣專利

請別這樣對於任何人有這樣的說詞

minchi.shy

在本站是為了增進網站

確實要注重版權

不然我也不會發警告帖

大家都是為了紙模 權益

何必呢?
回復 12# love295jack

你好 謝謝你的回覆

你也看得出來遇到問題 我也是盡量幫助管理員 我的權責是網站編輯 所以也很注重這次侵權問題  或許有其他人連去鬼屋看到了下方說明

但是可能不懂意思 所以我也順便翻譯提出來而已

我會這樣回他 是因為他回我用google翻譯都能看懂...我只是想表達我的想法還有順便告訴他 我並不需要google 如此單純

語文博大精深 日文比我厲害的人多的是  但是被人嗆一句用翻譯軟體也能辦到 實在是不是滋味

我EQ比較沒那麼好 還望你包容一下 也希望這次事情趕快落幕
回復 13# LIPTON23
   年輕人..既然你又出來說我嗆你,那麼我想請教你,我哪裡嗆你了?我不過陳述一個事實,孤狗是可以翻譯的事實罷了,這樣算嗆你,那我倒是該反省自己的語法了...
我想要強調的是,既然事情發生了,解決事情為先,而不是急著向自家小孩犯錯,馬上拉出來打.....還有你說很多人不懂日文(當然包括我也不懂),那為什麼不想說也許這位
犯錯的會員,或許也是因為語言不通而犯了這個過錯,有必要馬上在2樓做那樣的回覆嗎?
  這個人我並不認識,也不是替他開罪,本來錯就錯,因為這種錯誤讓國外網站都規範的很嚴格,尤其是K開頭的國家,所以這點我們的確是該自省的,也因為如此,我一再地呼籲不要未經同意就私設載點,並且提醒大家不要大喇喇的公開要求換模型檔,那不是我的作為嗎?也因而得罪管理階層,這點我再次跟他們說聲抱歉!
  你書念得多是好事,為大家翻譯也是好事,但你卻因一己之見,而認為我全無作為,並且含沙射影的說"嘴砲",我跟你說明一下,我的積分不是騙來的,去年我花了很多時間幫網站分類找源網,那種長時間坐在電腦前,對我們這些準中年人是很累人的事,所以我對這點,我自認做得還夠,真的不是你影射的"嘴砲"!
  以上回應,多有冒犯,希望這只是心得交換,當然你如有其他高見立論,我也洗耳恭聽,還有,我在1樓以編輯要求刪帖,各位版主如果認為我的回應不適,那麼就刪了吧!以上,報告完畢,謝謝觀賞~
回復 14# minchi.shy

你好 我承認當下一時沖昏了頭 eq還需要多加強  討論串下我們討論的比較激烈 所以我才對你的回覆發生誤會

我也不認識這位會員 我知道解決事情優先  而不是拉著自家小孩打  

我當初好意翻一下 也是照原意  並不是一昧指責網友的錯誤  而且同時想說讓其他會員能夠多了解這件事情來龍去脈  能夠避免不要犯這類的錯誤  

上一篇是為了要跟另一位版主回復 並不是要故意去提起  我知道你沒有後續不作回應就是讓我有個台階下 這裡也再一次感謝你

討論串中有元老 有版主 有編輯 我們都是為了這個難得的論壇好 我也是常坐在電腦前花很長的時間找各種圖檔來源  還要不厭其煩的改格式弄說明

大家都是抱著熱情來的 私底下作的付出難計其數 但是難免都會有一點語氣上的摩擦  管理員也出來調停了 就讓討論平靜下來吧!

"嘴砲"用詞的確不當 常常上01的後遺症 跟你鄭重說一聲抱歉 小弟不懂事 不應該沒有通盤了解下就誤會你的付出  我會多加檢討  還望你海涵

當然  希望事情結束後 還是可以多多跟大家交流心得  謝謝你的指教
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!