古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: kainchiang

[道具工具] 關於CRAFT ROBO或雷射切割紙模型的機器資訊

回復 20# a3702658tony

不好意思再問一個問題~打算入手CC330-20這台~
價格大概多少??心裡想有個底~這幾天要去他們公司試一下機器.
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 21# taylorkiller

你也可以來我這邊我住台中我機器可以讓你試
你要是去他們公司問他們關於切割紙模型的問題
我可以跟你講不用去了他們是一問三不知
因為我去過一次了
機器價格我沒記錯好像是1萬8還是一萬4我有點忘了
這是有紅外線定位的價格
沒有紅外線定位的好樣式8千
回復 22# a3702658tony

這麼兩光@@"賣機器還這麼不專業
回復 23# taylorkiller

賣這個機器的公司
他們進口這個機器他們是用來做
熱轉印的
不是用來做紙模型的
所以他們都不會用這個來切割紙模
因為他們不是這個領域的你拿紙模型去問他
他們還是一樣不懂
他們只會跟你說怎麼描邊怎麼切割怎麼用而已
其他的話他們是一問三不知
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 20# a3702658tony

嘍~你好~我已經入手CC330-20這台了~
想請教你~以A4的紙張來設定位點~
才不會浪費空白的地方~原來的設定都需要縮圖~這樣紙模的比例就會跑掉~請問你設定值是??
還有~藍色框框一定要縮到定位點內嗎?還是圖檔別蓋到就好?? ...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

回復 25# taylorkiller

還有圖中的定位線我都會設到最小
不過有個缺點你印表機要是因歪掉的畫
就有可能會照成績器不能切割
你自己是了就知道
不過你定位線要是設定的太大的話就會犧牲掉一些切割的圖紙區域
我用講的也不清楚你自己試看看就知道了

回復 26# a3702658tony

感謝指導~我上手了~!!真的不錯用~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 26# a3702658tony

請問一下~使用CC330-20這台~我的圖紙會出現越割越偏的現象~
前半部都正常.割到後面會跑出1mm的誤差.有時甚至到2mm.這是什麼原因??
哪邊需要調整??
回復  a3702658tony

請問一下~使用CC330-20這台~我的圖紙會出現越割越偏的現象~
前半部都正常.割到 ...
taylorkiller 發表於 2011-12-1 13:15

我想問一下
CC330-20這台用的精密度割起來會跟印的線有偏差嗎
還有就是越割越偏的問題有解嗎
感謝
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
大大您好!
最近想做一些張數比較多的紙模給兒子,方便指導我該如何選購切割機嗎?
我的Line 0939700118(程鵬萬),最近比較有時間想幫兒子做一些大一點的玩具,現在是用(A4)270磅卡紙.
謝謝!