古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6126|回復: 8

[圖紙公開] TRIGUN Vash 槍支試做

半成品

半成品

第一次試作   但是自己看卡通切圖模仿得  所以相似度不高...
期待有人可供  分解圖或模型照片  分析
我想在製的相似度更高點...

第一批試作品

第一批試作品

基本材料為 : 西卡紙

以下是其他朋友之後提供的分解圖(好像沒有組裝說明) :
45_20050502220034_02.pdf (468.67 KB, 下載次數: 224)
45_20050502220034_03.pdf (490.33 KB, 下載次數: 192)
45_20050502220034_04.pdf (519.39 KB, 下載次數: 195)
45_20050502220034_05.pdf (479.97 KB, 下載次數: 220)
45_20050502220034_06.pdf (525.54 KB, 下載次數: 228)
45_20050503195143_07.pdf (564.61 KB, 下載次數: 215)
45_20050504192205_08.pdf (456.86 KB, 下載次數: 236)

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
Soaring + 10 獎勵原創、改作,好模好手藝

查看全部評分

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
酷!比之前找到的圖紙還細
大大可以分享圖址嗎?
回復 2# 飛翼

我已經重先編輯過了   但   提供的圖並不是我的...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
話說...做得太好啦!連扳機跟彈巢都是獨立零件。

大大您可以分享幾張設計階段的圖嗎?例如手繪原稿或是電腦3D建模...等等。
鼓勵原創,獎勵自然不在話下
那把槍 小弟昨天才剛把紙印出來= = 可是根本看不懂0.0要怎麼做~哭
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
實在太正點了...
會很大工程...
回復 5# sac50524798

抱歉  我在另一邊發佈時有另一大大也有嘗試過
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=801203
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=893852
這是他上傳的    跟我轉發的圖是同樣的  但成品....並不會跟我一樣   因為我是自己做的...
起初也不知道有人做過
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 4# Soaring

老實說...我是土法煉鋼做出來得...當時一張畫過一張  成品做完後
經過兩年時光哪些原圖我也不知道飛哪去了   我會盡量找找!!
至於我發的PDF檔事之前有大大讚住我的  
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=801203
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=893852
製作過程  又有另一版大大發文   所以可以嘗試看看
不過製作成品並不會跟我一樣   因為我當初製作並不知道有人發
所以我土法煉鋼的比較醜....