古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5499|回復: 13

發帖與回帖

本人在很多的鋼站內看見有佷多人看帖和下蛓了免費分享的圖紙後,是不會回帖?我也有問過發帖的人為什麼會這樣?
有些對我說發完這個不再發免費的圖紙了!分享免費的東西是想和同好分享和聊聊天,但得回來的是一字不留就下載了!
他說心也灰了o本人是看帖會回帖的,也發過免費的帖也有相同對侍!所以在這裹想問一問各位大大和新來的模友們?
如果是看帖和下載了不回帖,令沒有人再上載免費的東西,各位有可睇法?
          (本人是這裹的新人,請各位大大模友們多多指教?)
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
基本上...看帖完回帖是一種尊重
有些論壇為了鼓勵大家回帖,都會加些獎勵(加金幣之類的)
但是往往就是有人會因為這樣而洗帖
所回的無意義回文比不回更慘
所以本站所有下載區都設為不能回覆(高權限級除外)
由於本站是以分享為目標,找到網路上新出來的免費圖紙的情報都會不吝公開
回復 2# 飛翼

謝謝飛翼大大的回覆,本人想知大家模友的想法是什麼?但看來是沒人來了!
下載是應該的,回帖是多餘的....
我想大概就是這樣的想法吧!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 4# minchi.shy

謝謝你的回復!我紙是想看看大家的感想沒有什麼!謝榭!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
如您所說,分享的人其實是為了想要交流
所以
希望看到的一定是批評、指教、讚美,
而非毫無感情、看似為了洗金幣的贅字呢。

我認為,若想表達讚美又不贅字占版面、不洗金幣的好方法是...文章尾端按一個「讚」。
帖子作者一定能感受到你從頭到尾仔細看過他的文章!比贅字更顯尊敬

另外,按照各版格式發帖、遵守「新手報到試發帖」的注意事項...
不但能表現出自己在倉庫裡的活動軌跡、閱覽程度、參與熱情,
更能賺多多金幣,好處多多的啦。
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 6# Soaring

感謝編輯你的回復,這個我也明白!但我看見的是我有很多以前的
模友也不再上其它的論壇,也不再做紙模有點可惜!最後也要再說謝謝!
個人覺得若只是為了回帖而回帖,內容卻是毫無意義的,
則該回帖反而是多餘的,但話又說回來,發帖的人,若
完全沒有收到任何感謝的回帖,是會寒心的!
回復 8# jslin3

謝謝回復!我試過在分享區發一個圖紙,下載人數三干幾人,回復的到現在是五個,看見這個對比我也笑了出來?我本人無所謂但我的模友對我說你不心淡嗎?我也不知對他說什麼?所以才開這個題看看!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復  jslin3

謝謝回復!我試過在分享區發一個圖紙,下載人數三干幾人,回復的到現在是五個,看見這個對 ...
BBQ39 發表於 2011-5-16 18:58

也還好
     如果你看到少少的正常回覆,然後一堆垃圾回文,然後你又要去處理那些垃圾回文
     你會更心寒= =