返回列表 發帖

AUTOMATON 機關紙模

無聊時逛了逛Youtube,咦,這平台會自動推薦我看紙模影片耶 (真是厲害,它怎麼知道我最近迷紙模)
於是就看到的這個影片:「Feeding Time At the Zoo」



真是太有才了,我不覺在電腦前鼓掌了起來
我把它翻譯為「老師說今天我們要去參觀動物園餵食秀,老師還說我們是主角,喔耶!」
好長的翻譯...

印象中在紙倉庫裡有見過類似的作品,像是【馬力歐】【Kirby】【跳躍的山羊】...等等。

循著影片提供的網頁一找,哇咧!
情不自禁的鼓掌就沒停過了。

「狗吵架」(請開喇叭)


「邪念素描」(人家有穿衣服好嗎!)


「餡餅工廠」(最後牧羊人居然也進去了)


這個超級有才的網頁在這【cool 4 cats】,是個商業網站,有線上購買的機制 (沒買過,不知道是否安全)。

也衝著好奇心沒消失,查了一下「automaton (automata)」這個字,維基百科的說法是「自動機」,原先應用在木頭上的...垃垃坷坷 吧啦吧啦 一大堆英文,我就沒仔細看了,歡迎能人異士補充。
柯南常提到的幕末機關師「三水吉右衛門」應該就是當中的佼佼者吧?

想看更多影片或是相關資訊的,可以使用關鍵字「automaton (automata)」上網查詢喔,絕對歎為觀止!
1

評分人數

「邪念素描」(人家有穿衣服好嗎!)

真的可畫到畫(如片那樣)嗎?
怎做到?

TOP

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
真的是太厲害了
Steven Wang
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

TOP

TOP

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~


素描真的好神奇
瞇了一下代表我還在意
旺了兩聲代表我會離去
http://gulavaw.tw/forumdisplay.php?fid=284

TOP

返回列表

推薦訊息 關閉


聖誕老人 (paper-replika 版)

設計者:Petunjuk Perakitan


查看