古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19945|回復: 13

阿帕契攻擊直升機

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
1.作品名稱:阿帕契攻擊直升機
2.圖紙來源:免費圖紙
3.圖紙張數:A4 2張
4.完成尺寸:約19cm X 10cm X 10cm
5.用紙種類及輸出方式:噴墨 DoubleA
6.製作時間:約5天, 實際工作時數約15小時
7.製作心得:使用Double A列印紙張尚嫌太軟,或許改用丹迪紙狀況可能可略為改善,就是補白邊可能比較麻煩一些吧!

IMG_2942.jpg IMG_2931.jpg IMG_2932.jpg IMG_2933.jpg IMG_2940.jpg IMG_2943.jpg IMG_2944.jpg IMG_2945.jpg IMG_2946.jpg

評分

參與人數 2金幣 +22 收起 理由
Soaring + 10 精采內容
afger + 12 精采內容+配合格式

查看全部評分

這紙很厚嗎。。還要用到夾子。。
做得也不錯,但要用到夾子好像是膠水的問提?換一換吧!謝謝分享成品和過程!
用小夾子只是不想花太多時間待乾,可以同時快速進入下一步驟,縮短製做時間;用白膠是不會有問題的!其實若有大面積的黏貼範圍,這個方法會很不錯的!
紙有一點薄,白邊補的不錯啊,辛苦啦 !!!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
做紙模應該只要有簡單的工具
加上細心和耐心,應該就足夠了
我也是覺得自己的功力只是普通
其它的就得請教那些大師了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 8# zxc911

我想起毛邊的主要原因可能跟刀片的鋒利程度有關吧?我用刀片很省,可能也是易起毛邊的原因
回復 1# a591452003

這架我也做過,做得是綠迷彩的!
您的旋翼會垂下來嗎?
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...