古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5166|回復: 4

[組裝貼圖] 哆啦A夢針孔相機外殼

1.作品名稱:哆啦A夢針孔相機外殼
2.圖紙來源:自製
3.圖紙張數:A3*1
4.完成尺寸:4cm*2.5cm*0.7cm
5.用紙種類及輸出方式:西卡紙
6.製作時間:不記得
7.本站相關備份:無
8.製作心得:第一次尺寸沒量好,針孔相機放不下去,而且固定快門的地方沒做好,導致當快門的紙片搖搖晃晃的只好重做
按快門就會眨眼睛喔!

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
Soaring + 15 令人熱血沸騰的純手工品+配合格式 ...

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
我本來以為是指「鏡頭小到可以四處躲藏的偷拍相機」咧...
看了圖片  怎麼都找不到那台 罪惡又令人害羞的 電子器材

上網一查,唉唷~~~~~~~~~~~~~~~~
原來真有這麼一台 能用底片照相 的 針孔成像 的紙盒相機啊 !!!!! 給你五個驚嘆號!
(莫怪我唉這麼大聲  我真的是孤陋寡聞)

這紙盒相機的功能、設計、成本,堪稱紙模界的逸品了。
然後進步到可以加外套,改外觀
如同 L310大又一令人熱血沸騰 熱愛紙模表露無遺的 純手工大作 哆啦ABCD夢!

針孔紙相機資訊在此:
【管伯伯自製紙針孔相機之一】
【管伯伯自製紙針孔相機之二】
【管伯伯自製紙針孔相機之三】
【管伯伯自製紙針孔相機之四】
【管伯伯自製紙針孔相機之五】
【管伯伯自製紙針孔相機之六】
【台灣針孔攝影聯盟】
【七星潭拍高中女生小褲褲】  還真的變偷拍針孔了咧...
原來針孔相機的快門是那白色紙片阿

話說我一開始以為這是要拿來做壞事的哆啦A夢...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
這也太可愛了吧
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!