古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17230|回復: 24

[創意改版] 我做的紙模型 百式頭像msn-00100 無線改色加電器版

1.作品名稱:msn-00100 百式 頭像
2.圖紙來源:免費圖紙
3.圖紙張數:A4* 21張
4.完成尺寸:長15cm*寬24cm*高29cm
5.用紙種類及輸出方式:普通A4紙, 再把珠光紙放在底部兩張一起切, 珠光紙顏色(金銅,大紅,黃,白,銀,深灰,碳灰)
6.製作時間:做完聖盾就開始22/5~09/07 每天2~3小時
7.本站相關備份:http://gulavaw.com/dz7.2/viewthr ... =%E7%99%BE%E5%BC%8F
8.製作心得:今次我又是做頭像了...心得也有很多的...這次是我第一次電器改造版...真是有難道的...
                  另外...今次做的百式頭像是根據塑模一模一樣改的...改的部份也非常多...
一如以往...我都是做無線版的...所以用的時間比平常有線版多很多...
大家不要以為我是在電腦的檔案改圖紙...其實我是打印後用手改的...所以不要問我拿圖紙...圖紙是一樣的...
今次還加了很多卡典希德紙...但運用不是太純熟...我在黏貼的尾端加了白膠...那就不會鬆開
                       還有最後感想...其實做紙模型...不管是不是好模...只要加一點創意...可能整個模型都不一樣了...
本人喜歡改...改自己覺得漂亮的....只要用心做模...一定能做出帥氣的模型...
                 下面就是完成品的相片
       以下就是改造的相片
首先在頭頂和眼睛加 LED發光二極管
水印是雕刻出來的
加開關制和活門方便更換電池
其他就是紙的改裝
下面就是紙模和塑模的對比

希望這個帖能精一精...哈哈
請大家多多評價...謝謝

評分

參與人數 5金幣 +67 收起 理由
Pony + 1 精采內容
mayonnaise + 18 與塑模無異
gulavaw + 18 精采內容
Soaring + 6 特寫也無懈可擊
mei1 + 24 精采內容

查看全部評分

改的很不錯...作工也很精緻
請問一下用在LED上面的紙是玻璃紙嗎?
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
飛翼大...LED上的不是玻璃紙...
是這個 IMG_0543.jpg

又平又好看...
飛翼大...LED上的不是玻璃紙...
是這個

又平又好看...
focker1020 發表於 2011-7-9 15:22

原來是拿透明資料夾來做加工啊
     focker1020大的創意不錯,給個讚!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
我比較興趣的是金屬質感的!那是什麼做的呢?
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
大大果然很用心,做工細膩...才能做出如此讚的作品
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 6# f7835

這種叫卡典希德紙...是一種貼紙...
我的做法: 首先把要做的圖柱部件用原本的紙捲好....再用卡典希德紙貼在上面...在末端塗一點點白膠令它不容易鬆開...
   下面是卡典希德紙
回復 9# focker1020

原來如此!謝謝分享做法!