古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3119|回復: 5

古拉豹網頁怪怪的

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
未命名-12.jpg 不知道是我的電腦更新到IE9還是古拉豹的網頁有問題,
登錄後都不會自動跳轉,都要再按古拉豹的首頁才會登錄成功!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

我我我!選我選我!我知道~
我被這種靈異現象困擾好久,所有 Discuz 架構的論壇都有這問題。
不會自動轉跳需要按好幾次按鈕,會造成重複發文,重複回應,發完帖後看了會嚇到。

原因好像是 IE8、IE9 宣稱支援 HTML5 還什麼的新網頁科技,必須使用「相容檢視」才能讓舊型網頁保持正常。
我也不懂,總之,我用相容檢視解決了Discuz的登入問題,提供給M大參考

開啟 功能列表選單 裡面的「工具」。
如果沒有這行選單,可以按一下鍵盤的Alt鍵。

將網站加入相容性檢視清單。

至此應該就可以了 (對IE8也適用)。

另外,如果網址列有這樣的「破掉的紙」的符號,就是可以直接用滑鼠點選開啟相容性檢視,不必再進入工具選單設定。
灰色是未啟用。

藍色是已啟用。

評分

參與人數 2金幣 +12 收起 理由
blood + 6 感謝熱心解說
gulavaw + 6 感謝提供相關資訊

查看全部評分

選你選你選你~只是不知道你是百萬小學堂還是百萬老學堂......
對啦!我都沒注意到說,之前IE8在網址列有那個選項圖示,突然更新至
IE9那個圖示不見了也沒注意到,謝謝你了!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
我有時候也會這樣
不過我是用Chrome

而且還有一個問題
就是,我每次回復完,畫面都會整片白
要重整或點往只按Enter讓他重跑一次才會回覆正常
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

我也是 Chrome 愛用者。
不過之前遇到 專為 Chrome 瀏覽器設計的憤怒鳥版本  IE9可以玩 卻只有Chrome不能玩
讓我寫了信去向 Google 反映
我就再也搞不清楚 Chrome 是怎麼一回事了。

您可以試試這樣的方法
關於 Chrome.jpg

他會自動偵測版本與更新
Chrome 更新.jpg

再不行的話使用大絕:下載重新安裝嚕。
回復 5# Soaring

亂弄之後又可以用了  (汗
每次都這樣...  = A=