返回列表 發帖
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

rarra的紙模型收藏法

不愧是高人.....

另外他做的一個等身大EXIA GN-001,果真是高人

圖片來源:JUST PAPER
簡單的不想做,複雜的做不來

超讚的!!!!!!!!!
做得好精細!!
強~~

這這這太強大了....
五體投地的佩服....

老闆,今天我眼鏡有一點點鬆鬆的!
老闆,今天我...
這家眼鏡行一定要天天去的嘛!
和星球命運與共的人們呀!讓思念與星球一同,讓願望與星球一同,當黃金光芒照射的時候,將出現一條嶄新的道路。

太屌了
眼鏡行只是副業吧~~
瞇了一下代表我還在意
旺了兩聲代表我會離去
http://gulavaw.tw/forumdisplay.php?fid=284
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

簡單的不想做,複雜的做不來

他那張圖紙是甚麼SIZE 的啊....
在香港這樣印出來, 粗略估計一張也要$26~56不等(TW 104~224)
一枝330ML 可口可樂,賣$5.5
新手請先耐心爬文, 善用搜索, 別太懶
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...

愛模型的人不是壞人

太強了吧
等身大的怎麼作

太厲害啦
超級強作一定要推
割割、剪剪、黏黏
玩模型

推薦訊息 關閉

聖誕紅 聖誕花 (EPSON 版)

設計者:Chan See Lik Paul ,彩模

查看