古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: gulavaw

RARRA MS-15B GYAN HIGH MOBILITY TYPE

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
M大有沒有發現我都沒對您帖子評過分,因為我這門外漢評下去超沒說服力啊。
我剛又仔細去看了一遍肩 ...
Soaring 發表於 2011-8-14 02:47

S編你就別客氣了,其實評分這方面我跟你持同樣看法,每個人看同一件作品的觀點本就不一,評分標準很難拿捏,有的人自認是很好的作品,
但是獲得的評分少得可憐,當他再去看別人的作品所獲得的評分,這時候"比較心"就出來了,所以為避免這樣的疑慮,雖說資深會員也能評分,但我跟你相同,
從不做評分,也建議過管理階層,統一就是"+1",不過當時並未獲得採納,所以也就不了了之了.....
如真要我評分,我這人又"龜毛性"帶很重,要我睜眼說瞎話.......還真的辦不到,其他有些資深會員都有不錯的手工,當然包括站長這帖也不賴,所以我在這裡給站長拍
拍手,+100!
至於我做的小黑,你看得沒錯,也有真的塑模用水貼,所以稱不上神乎其技,在加上那種MD印表機在台灣早就絕種,所以只能用最笨的方法,那就是"刻"....記得似乎不
是只有我幹這種蠢事...哈哈~~
P.S:老豹拍謝,在你的帖子阿哩阿雜一堆,這幾天再PO作品帖給您賠禮^^
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
話說刻鋼彈的水貼真的很不容易,記得目前本站是M大跟評大有著重於這部分(其他人可能有,沒特別提的話就沒啥印象)
基本上豹大做這隻甘恩我真的是要拍拍手了,因為想做這架的人應該是少之又少(沒辦法,大家都偏向鋼彈)
而且做得也很棒,整體效果極佳~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
太漂亮了
嘆為觀止
小弟會留手汗,無法達到這種境界阿~~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
真漂亮,佩服啊! 尤其那根长矛,怎么卷出来的啊
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
真是漂亮,手工很赞,纸的效果也很棒
我想请问下,大大是怎么划弯折线的,一点也看不出纸张表皮有破损?
.....大大是怎么划弯折线的,一点也看不出纸张表皮有破损? ...
lao6 發表於 2011-8-20 08:44

用鈍筆刀劃摺線,沒太多訣竅!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
紙張色彩很漂亮
整個作品看起來就很華麗
裝上武防之後更有震撼力
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!