古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15966|回復: 11

東方-八雲紫

圖紙來源:自家
圖紙張數:A4x6張,其中4張是雙面印刷
完成尺寸:高约20CM
輸出    :噴墨
craft robo裁剪
沒有補白邊

這一隻會在香港和台灣的同人場賣的
正在煩惱定價的問題...
賣多少錢才合理?
希望有大大能夠提供意見,謝謝

ps
賣的時候是已裁剪的
賣的不是完成品

評分

參與人數 2金幣 +14 收起 理由
czf52017 + 2 GOOD
Soaring + 12 獎勵自創+好手藝

查看全部評分

喔喔..紙腦苦大又有新作囉~讚一個!
基本上販賣的價位應該是依精細度及圖紙張數而定
仙人掌大的冥土小鏡紙模合計六張A4 零件數量143左右 賣NT$200
其實價錢方面大略拿捏就好,重點是要推廣,以及支持的人要夠多
要達成像仙人掌大那樣第一天就完售也很不容易呢~.~
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 61 才可瀏覽,您當前積分為 0
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
成本...
其實在香港最貴的成本擺攤的費用
要400多HKD(約1500TWD)一攤一日
比台灣貴好多耶,好像約4倍?
還有那台CARFT ROBO
我買了約3000HKD連運費
還有最近香港通脹好嚴重...(台灣不清楚)
我之前擺了2次攤其實還未回本的TT
最近覺得自己進步了一點
賣氣應該會比之前好一點吧?
那香港這邊暫定售價為35HKD(未裁剪),55HKD(已裁剪)
台灣那邊只賣已裁剪的,售價要星空大大決定
哇,這個相當美啊,感覺比之前的主角組還要好許多啊

可惜是同人展賣的,我們這些大陸的只能飽飽眼福了
不太喜歡那種臉
雖然比之前的好了
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 6# jeff86021234

去看看原作吧,原作的臉更圓,人稱包子臉
回復 5# blightbringer

打算下一只是妖夢,
會公開圖紙的,
如果對她有愛可以做做看~
當然販賣版本和公開版本有差的(指著半靈
...
最近沒空...
大約要9月份完成吧~

還有這邊會有信譽良好的人
可以在大陸同人場給我寄賣嗎?
回復 8# hly

俺倒是偏偏喜歡油咖喱來著,妖夢不是很感冒

同人展一般都在大城市開,長在窮山溝的表示無福消受啊
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復  blightbringer

打算下一只是妖夢,
會公開圖紙的,
如果對她有愛可以做做看~
當然販賣版本和公開版 ...
hly 發表於 2011-8-16 21:26

喔喔..紙腦苦大的下一作品是妖夢啊....
    那就期待啦...
    妖夢是我少數喜歡的東方角色之一
     如果公開的話我會想挑戰看看XD