古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8081|回復: 4

試作-迴轉企鵝罐 企鵝2號

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
作品名稱:迴轉企鵝罐 企鵝2號

圖紙來源:萌紙Moekami

圖紙張數:1/3張

完成尺寸:4.5*4.5*5cm左右

用紙種類:粉彩紙(白)

製作時間:1天

相關網站:http://moekami.himegimi.jp/index.html

製作心得:

由於實在是太可愛了..就列印一份來玩看看

雖然皮皮那個也不錯,可惜就是太簡易了

另外兩隻(1.3號)等水樂老師出女王時再接續著做

製作這隻基本上就照之前的工法(列印圖紙>噴保護漆>折線劃線>裁切>邊緣補色>折線黏貼)

製作有點難度(a4列印挺小隻的),身體部分完整封閉,所以黏貼順序顯得格外重要

跟紅異端合照
大小跟樹脂罐比對

謝謝收看

評分

參與人數 2金幣 +12 收起 理由
afger + 6 精采內容+配合格式
gulavaw + 6 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
好可愛喔!!!!!

等到正式版釋出我也相做一組, 飛翼大大手工真好!!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
好可愛喔!!!!!

等到正式版釋出我也相做一組, 飛翼大大手工真好!!
reichan 發表於 2011-8-23 08:45

嗯嗯..謝謝囉
     其實我一直在想,我現在用的紙會不會太厚了= =
    總覺得原作水樂老師的作品都很柔順,貌似用比較薄的紙張似的
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
如果真的要挑骨頭的話, 就只有頭頂部分看起來比較硬,
但是整體都黏得好好喔!!!

我現在也在努力做隻萌紙的模,
頭髮部分暫時選定使用普通A4紙,
身體部分用厚的紙,
不知道成果做出來會如何@@
成功了再來報備
如果真的要挑骨頭的話, 就只有頭頂部分看起來比較硬,
但是整體都黏得好好喔!!!

我現在也在努力做隻萌紙的 ...
reichan 發表於 2011-8-23 13:43

基本上為什麼我會想到紙的厚薄的
     我最一開始做的萌紙作品是初音,那時用的是一般的列印紙,還蠻順的
     在做這隻企鵝二號時用粉彩紙,就感覺不太好做
     在萌紙的投稿專區可以看到別人的作品圖,發現有些人做的臉部殘念了= =
    所以不知道粉彩紙張的厚度做萌紙的人型到底適不適合
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...