古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 27323|回復: 14

立華奏-惡魔版

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
1.作品名稱:立華奏-惡魔版
2.圖紙來源:仮設製作日記
3.圖紙張數:2in1 A4* 1張半
4.完成尺寸:
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨 丹迪
6.製作時間:
7.本站相關備份:
8.製作心得:

這次
在腳底部
放了磁鐵
下圖如果有出現磁鐵
請各位看官
無視之 XD

立華奏 001.jpg
立華奏 002.jpg
立華奏 003.jpg
立華奏 004.jpg
立華奏 005.jpg
立華奏 006.jpg
立華奏 007.jpg
立華奏 008.jpg
立華奏 009.jpg
立華奏 010.jpg
立華奏 011.jpg
立華奏 012.jpg
立華奏 013.jpg
立華奏 014.jpg
立華奏 015.jpg
立華奏 016.jpg

天使 惡魔 合照
立華奏 019.jpg
立華奏 020.jpg
立華奏 017.jpg
立華奏 018.jpg

評分

參與人數 4金幣 +21 收起 理由
Soaring + 8 好模好手藝+本站模比(格式補完會更高分喔) ...
Pony + 1 精采內容
oandli + 6 精采內容
gulavaw + 6 精采內容

查看全部評分

回復 1# dreamtime826627

總覺得頭髮怪怪的,或許深藍色的地方只留一點點就好,讓它類似陰影效果來襯托出頭髮的立體感會更棒喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
很好看
如果有補白邊的話效果會更佳
回復  dreamtime826627

總覺得頭髮怪怪的,或許深藍色的地方只留一點點就好,讓它類似陰影效果來襯托出頭髮 ...
z586 發表於 2011-11-6 19:25

原來如此
多謝多謝
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
很好看
如果有補白邊的話效果會更佳
飛翼 發表於 2011-11-6 19:38

白邊呀
了解
下次嘗試看看
多謝
超可愛的-///- 來跟鞭子把(揍飛

補白邊的話  黑色白邊 我發現其實毛筆蠻好用的
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
超可愛的-///- 來跟鞭子把(揍飛

補白邊的話  黑色白邊 我發現其實毛筆蠻好用的  ...
sosbastard 發表於 2011-11-6 20:31

就是補黑色的摟
多謝多謝
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
大家最近都在做這隻耶
我建議割邊線的時候把虛線仔細割掉,這樣臉上,頭髮就不會有那條線
大家最近都在做這隻耶
我建議割邊線的時候把虛線仔細割掉,這樣臉上,頭髮就不會有那條線 ...
bohun 發表於 2011-11-6 22:44

虛線仔細割掉
這樣怎麼製作
我剛剛看了一下紙模檔發現我記錯了
應該是把要黏合的地方黏到把虛線遮住的位置XDDDDDDDDDDDDD
要切掉的是原本就有的黑邊才對
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...