古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 103994|回復: 66

[場景/物品] 【One Piece 】精緻梅利號完全版(附件全都是PDF檔~可直接下載)

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
附件全都是PDF檔~無上傳空間~請安心購買主題

圖紙格式:pdf
說明:彩模
密碼:paper-replika.com
來源出處:  paper-replika.com
出精緻版的梅利號嘍~!!!
備份載點:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# swt20937

回覆不就等於不用錢~這樣對你來說應該不難吧~
     還有人轉載收5金的~我這樣會過份嗎?
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
轉載的也要收金幣...
swt20937 發表於 2011-11-16 18:16

嘛~嘛~也沒什麼大不了的啦放寬心 而且版大每次都帶來新玩意跟出奇蛋一樣喲
金幣跑任務就有啦 玩紙模的都是好孩子啦.話說都有任務了何時有副本和世界王呀
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
建議不要用附件功能上傳,請使用本站提供的MU空間上傳器
另外請在圖片及資訊部分加上免費語法,方便別人閱覽
此次先幫忙調整,下次請盡量幫忙統一格式,感謝
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復  swt20937

回覆不就等於不用錢~這樣對你來說應該不難吧~
     還有人轉載收5金的~我這樣會過份 ...
taylorkiller 發表於 2011-11-16 22:28

基本上本人發帖都是直接轉載不收金幣的
我不要求大家像我一樣,只要發帖格式處理好就好
我很好奇你說哪個轉載是5金幣的,如果有不太合理的可以向我申報,我會再處理
回復 6# 飛翼

謝謝飛翼指教處理~
我發現太麻煩了~我會把此篇跟進完成~以後不再做分享處理了~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復  飛翼

謝謝飛翼指教處理~
我發現太麻煩了~我會把此篇跟進完成~以後不再做分享處理了~ ...
taylorkiller 發表於 2011-11-17 10:50

基本上是不會太麻煩啦,如果用載點(附件)+收費格式就比較麻煩
如果只是單純轉載原作網頁的話,發帖格式就比較簡單
http://www.gulavaw.tw/viewthread.php?tid=18799&extra=page%3D1
可以參考看看我這樣的發帖格式
喜歡海賊王的紙模
有空一定要做一支~3~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!