古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9321|回復: 8

[圖紙公開] One piece 海俠 吉貝爾(甚平)

1.作品名稱:One piece 海俠 吉貝爾(甚平)
2.圖紙來源:自製   
3.製作者ID:cgsh5300491
4.圖紙張數:A4*5張
5.完成尺寸:高約13公分
6.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨
7.製作時間:10小時
8.本站相關備份:
9.圖紙下載:http://www.megaupload.com/?d=BYB617HL
10.製作心得:
這次是第二個設計的模~想來挑戰精緻一點的....所以用紙有比較多~但整個感覺就是不一樣

這次採用身體和衣服分開的方式製作 ps.吉貝爾聽說是穿白色襠褲?! 為了各位看倌好就沒貼圖了

髮髻的白色綁帶部分 就是第4章圖紙的白色長條自己畫線(當初忘了貼圖 )

整個部分比較細的部分大概是右拳和腳的部分

但手殘如我都能做出來~相信對各位大大來說應該不難
那披風部分其實沒有太硬性~可以用圖紙的
但我發現做完其實很像超人 所以在後面再加上一點帽子的感覺
所以給各位看官們發揮想像力啦

以上~謝謝收看^^

評分

參與人數 4金幣 +41 收起 理由
Soaring + 25 自製+本站模比+試作+圖紙公開
vm.gg + 3 支持原創海賊
dreamtime826627 + 1 自製支持唷
ooxxgooxx + 12 很快ㄡ 又完成一件自創作品

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 1# cgsh5300491

做的不錯!
話說我傳了兩天一直無法將檔案傳上來,還以為我被封鎖了!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
自製支持
真是利害
期待大大其他作品
阿......我忘了腰帶~剛剛看圖才發現~那就留給各位發揮創意啦

不錯唷~~~可以在挑戰細緻一點
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
是否可請有下載 原創紙模的模友
發表一下 試做成品
讓設計者得到一些鼓舞與動力
為下一個原創紙模蓄積能量呢
謝謝
做的好漂亮喔~但是連結失效了~可以另po載點嗎?我想做~謝謝~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...