古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18184|回復: 10

[組裝製作] 聖誕少女(已完成)

我需要一點意見= =
目前製作到這裡
只剩他的手部我還沒製作
可是我製作2IN1縮模(自找罪受....)
他的手指我做了2次都失敗
是否有人能幫我一下

-----------更新---------------

1.作品名稱:聖誕少女
2.圖紙來源:恩.....仔細看一下圖片吧
3.圖紙張數:聖誕少女7張A4(2IN1後4張)  雪人半張A4  底座1張A4  +N張碎紙
4.完成尺寸:高約15公分  寬約12公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):丹迪紙
6.製作時間:3天(不眠不休= =我一定瘋了)
8.製作心得:

我一定是發瘋才會在3天內把它做完= =
這一份是彩模,我把它改成色卡模
製作路程就不說了
艱辛阿
回頭去保養眼睛◎^◎
除了人物之外其他都是我自己加的
喜歡就讚美一下吧
不喜歡的話
看看右上角   有一個XX把他按下去吧
記得要毫不猶豫地XD

評分

參與人數 3金幣 +26 收起 理由
mei1 + 15 活動獎勵,更新評分
Soaring + 10 配合格式+心得分享+要命的手頭 ...
Pony + 1 精采內容

查看全部評分

此類型的紙模
製作已相當不易
何況大大是縮模
大大手藝太好了
手應該很小吧
回復 2# dreamtime826627

手很小....
已經在考慮用一片紙帶過= =
回復 3# lyd605

一片紙呀
真是辛苦大大了
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 3# lyd605

這個厲害,水色的模難度有一定程度,還能縮小來做!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
用薄一點的紙  圓筒若無法捲就畫壓痕改用四方筒
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 6# vm.gg

感謝提醒  
你沒講我都沒想到= =
手指頭做出來都方方的XD
還好看起來不會很怪異
晚點拍照秀出來
-----------更新---------------

1.作品名稱:聖誕少女
2.圖紙來源:恩.....仔細看一下圖片吧
3.圖紙張數:聖誕少女7張A4(2IN1後4張)  雪人半張A4  底座1張A4  +N張碎紙
4.完成尺寸:高約15公分  寬約12公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):丹迪紙
6.製作時間:3天(不眠不休= =我一定瘋了)
8.製作心得:

我一定是發瘋才會在3天內把它做完= =
這一份是彩模,我把它改成色卡模
製作路程就不說了
艱辛阿
回頭去保養眼睛◎^◎
除了人物之外其他都是我自己加的
喜歡就讚美一下吧
不喜歡的話
看看右上角   有一個XX把他按下去吧
記得要毫不猶豫地XD

評分

參與人數 2金幣 +12 收起 理由
gulavaw + 6
Soaring + 6 再加一次分

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
阿   我認識那種手紙頭!!
我再做夢幻之星的時候手也是那樣
整個也是差點吐血
但是你的還縮小真是佩服
色卡模呀
那豈不是花很多紙張嗎?
不過
色卡模做出來的效果
果然還是更勝於彩模呀
手指頭
大大手藝 真是佩服呀
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...