古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18446|回復: 16

[教學討論] 六角轉入紙藝設計大師:拆模的困惑(12/16更新)

根據原創教學版中的教學
我終於在六角中完成了
(修改了近20次  這時候真羨慕士郎那種投影能力...  根本是做模型的超級金手指呀!!!Orz)
必勝黃金之劍的設計
可是當儲存成3ds檔  並以紙藝設計大師開啟後
最後的問題卻浮現了= =
怎麼拆模???
請各位高手教教愚昧的小弟@@
以紙藝大師開啟時如下:
12/12 更新
又截了三張圖下來:
零件不多  不過折線倒挺多的
現在只差試做了...繼續加油中

12/16更新
第二次試做:
比例1/2  大約60公分左右
完全沒上色  只是做看看有沒有問題XD

劍刃部特寫
連漫畫中劍身上鑲寶石的洞我都有做喔~~~
(只是寶石還沒做上去)
側看
劍柄部特寫

接下來  即將進行全比例(120公分)的最後發表了!!!
~~~衝呀!!!

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
Soaring + 6 期待大作

查看全部評分

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

你還可以參考站內討論
六角大師建模後的拆模~如何解決莫名的零件
G
終於跨出一小步了(3/27更新)
加油 期待分享完成自製的第一個紙模
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
非常感謝  接下來會進行試作  以及細微修改
不過  當我在紙藝設計大師中拆完模想要存檔時
她告訴我必須先輸入密碼是甚麼情況@@?
可能要看一下 你的軟體是什麼版本 存檔需要密碼到還沒見過
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

應該是試用版要求輸入「開通序號」。
我第一個模也遇過這問題。
如果你手邊有序號,在Help裡面輸入。

如果沒有...
我也不方便推廣盜版啦。
用「紙藝大師」當關鍵字在站內找找吧,有人指引喔。

================================
順便問一下,為什麼要轉存成 .3DS 檔呢?
六角大王的「.6KT 檔」和紙藝大師是絕配!
甚至紙藝大師還會幫你監視
同時間六角大王裡面
是不是修改到了 你正在展開的模型
而自動幫你在更新到紙藝大師裡面喔!
真的喔  其實我只是不知道要存甚麼檔
所以隨便找了一種存存看XD
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
5.5版本的六角好像要导出SUPER3/4兼容的6KT格式才能在纸艺大师打开~

弱弱的打击楼主一下~

解决了纸艺大师拆模的问题后先别急着拆~

先在六角大王把模型四边红线部分都焊接起来~

中间的红线部分看看内里是不是有多余的面~先删除~

然后再导入纸艺大师~直到红线全部消失为止~

个人意见= 3=

啊= =忘記轉換繁體中文輸入了= =

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
Soaring + 6 第一句真是金玉良言

查看全部評分

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
要輸密碼代表是試用版的
要開通才能用
基本上古拉豹大那帖的載點裡有放序號機,可以參考看看
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 7# maikyokou

嘻嘻  沒打擊成功喔  因為我已經檢查過了~~~
雖說不能保證一定沒有  但應該非常非常少@@
(畢竟我是設計成等身比例  線條多到會眼花= =)
之後還會再試做一次先  看有沒有啥其他問題
感謝各位囉  已經開通了
現在只差印出來試做了~~~
好感動  本人第一次自己設計的模呢