古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 92196|回復: 27

龍年應景 假面騎士 歐斯 :恐龍聯組(33p),PDO開放

PDO下載
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

假面騎士 OOO :恐龍聯組

小弟紙模~~

1.作品名稱:kamen rider ooo putotyra combo
2.圖紙來源:"原創模紙"
3.圖紙張數:有粉彩 有影印紙,沒數張數
4.完成尺寸:應該24公分左右吧?
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨
6.製作時間:8/07'2011 開始設計
7.本站相關備份:無
8.製作心得:還是希望可動可以固定,再加強

呷麵歐斯 登場!

呷麵歐斯 登場!

側身

側身

鳥瞰圖

鳥瞰圖

我最不能忘記的是他的背影

我最不能忘記的是他的背影

披風線條很不錯,可拆

披風線條很不錯,可拆

翼龍頭部特寫

翼龍頭部特寫

失焦了

失焦了

後腦杓,這裡色邊開始補,馬上就放棄了

後腦杓,這裡色邊開始補,馬上就放棄了

軀幹

軀幹

手部

手部

龍角為可替換式

龍角為可替換式

整個模型我最滿意的就是拳套

整個模型我最滿意的就是拳套

爆龍腿

爆龍腿

外殼不好做,不滿意...

外殼不好做,不滿意...

可擺出[將變身器拿起來刷]的姿勢

可擺出[將變身器拿起來刷]的姿勢

細部,狂失焦XD

細部,狂失焦XD

手掌可替換,效果不佳XD

手掌可替換,效果不佳XD

尿尿小童的背影

尿尿小童的背影

硬幣盒可打開

硬幣盒可打開

卡在武器口,硬塞進去就拿不出來了

卡在武器口,硬塞進去就拿不出來了

預備動作

預備動作

瞄準目標

瞄準目標

SHOOOOT!

SHOOOOT!

狂暴模式?!

狂暴模式?!

後面很重,所以要用兩根

後面很重,所以要用兩根

爆龍尾巴可以微動

爆龍尾巴可以微動

大概就像這樣,左右擺

大概就像這樣,左右擺

假面騎士常見的噴裝

假面騎士常見的噴裝

來~細數你的零件數吧

來~細數你的零件數吧

武器特寫1(不好做,歪了)

武器特寫1(不好做,歪了)

武器特寫2,槍模式

武器特寫2,槍模式

大概就是這樣,剛好應景,龍年??

大概就是這樣,剛好應景,龍年??

肩膀突刺攻擊

肩膀突刺攻擊

評分

參與人數 6金幣 +69 收起 理由
oandli + 12 精采內容
LIPTON23 + 12 用心又精彩的原創好作品
Soaring + 20 配合格式+本站模比+讚到爆的原創 ...
ooxxgooxx + 12 原創好手藝
飛翼 + 12 精彩原創作品
Pony + 1 超~~精彩內容~~

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
帥爆啦..給個讚先
期待你的牛神王喔...哈哈
大大好手藝阿 POST 活動關節 -///-
小弟本來沒很喜歡假面系列-.-!
BUT! 看的這隻 帥氣~ 開始覺得假面系列很很不賴說0.0!

噴點透明光澤漆應該會更棒
哇 不错不错啊。。。。。。。。。
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
支持原創
好酷呀
可以活動耶
整體感覺都很棒
感謝大大分享
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
超強,希望有其他超人,
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
只曾在中華電信 MOD 裡看了免費的「咖面賴打‧噗類苦 (假面騎士‧BLACK)」,沒想到後代一個比一個漂亮啊。

不知道弘大的可動紙模能不能像 figma 一樣拍動畫片?
回復 7# Soaring

可以擺想要的動作,但是不太能固定,關節無法負荷武器跟外殼的重量
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
恐龍聯組!!!  好棒呀!!!!  >O<

鳥系聯組也來一個吧>O<
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 1# czf52017
很棒的原創!超喜歡的.