古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 27791|回復: 3

匪類了三天的原因

為了滿足對 Discuz 論壇環境的好奇心,在自己電腦上架設了個「偽‧古拉豹的紙模型倉庫」。
網路上的教學不是太深奧就是沒打中我的要害,耗了我三天。

終於,看到安裝成功的設定畫面,感動喔~
一路設定下來,我連外觀都模仿了
相似度89.56428%。

我還特地在LOGO上加了個「偽」字,以防搞混。
連下面網站的英文名稱都改過了,哈哈。

1.UCenter 與 Discuz 請分別下載,分別安裝;不要使用有內建 UCenter 版本的安裝包,爛爆了!
2.要使用 IIS管理員 手動新增 index.php 為預設文件; 並手動新增 *.php 的「處理常式對應」。
3.MySQL 指令真是...停留在80年代啊。最好另外安裝圖形介面的管理程式來操作 MySQL。
4.同時扮演空間出租人和租用人,帳號密碼還相同,超混亂。

聽不懂也無所謂,重點是浪費了三天,接下來是研究怎麼替換外觀模版。
啊,不對,我還有好幾個模型沒設計完...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
S大
您在搞"私服"歐
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
S大
您在搞"私服"歐
assz 發表於 2012-1-8 08:35

哈哈
「古拉豹online」的私服,經驗加倍,掉寶加倍,新手送+12全套裝備。(並沒有)

單純只是為了一窺 Discuz 外觀模板的架構,才搞了個沙盒做實驗。
大大:電腦很強歐~弄一個副刻板~給你–個大大贊)))))啦~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!