古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22979|回復: 16

[印表機] Canon iP2770 連供噴墨印表機開箱

不知道有沒有放錯板塊,錯的話請版主幫忙移動,感謝
------------------------------------------------------

今天終於放假了,回家就踢到一箱東西,疑?
這不是我訂的Canon iP2770 連供墨印表機嗎

馬上打開來看看內容物,把東西都拿出來~~

挖到本體了,外製墨水已經跟印表機連起來了來

==================================================
照相機沒電中........
==================================================

裝好囉~

第一個任務就是幫老姊印文件,用標準品質就好了,印了200頁左右的教案...

終於印完了...

接下來印一張miku 4in1的縮模測試看看,用DoubleA的紙
看起來很不錯,不知道論壇縮圖看不看的出來
色調偏藍顏色比較深,要來研究一下校準了= =

接下來是7-11印的
看"01"跟衣服邊緣很明顯糊糊的,不過有的7-11印出來不差,應該是機器不一樣

再來是實驗室的 HP 1312nfi 一樣是DoubleA的紙(黃色印不出來)
以肉眼看,品質好到沒話說,近看也很完美,只是沒黃色...

比較起來優劣順序為
1312 > ip2770 >> 7-11

ip2700的噴墨還是可以看到墨擴大的情況,但是不會讓圖形糊掉
7-11的雷射列印有鋸齒的問題,所以就差很多

結論是還不錯,比雷射印表機便宜多了~~

=====================================================
文末貼一下之前用7-11印的 4in1 miku 屍塊 以作為紀念,以後不用印一張10塊的了
=====================================================
希望大家喜歡
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
可否分享一下改裝墨水效果如何?
我用原廠墨水印在星幻紙,結果色彩淺到令我失望....
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

你說的問題很有可能在不同紙上會出現
我上面那篇說在DoubleA紙上印起來太藍,我剛剛找半天校正顏色根本沒用
目前印的彩色還是原廠的,說明書說印到50張彩色開始,原廠副廠的會開始混和
店家說顏色不會差太多是德國作的

然後剛剛我用他送的防水相片紙印.......天啊,甚麼魔法,一切都正常了

比較一下(因為相機怪怪的,有幾張會變黃)

DoubleA印出來變藍的
P1100851.JPG P1100852.JPG
相片紙就正常,而且印的效果超級棒!!!顏色也正常了

再看看網路上的找的色卡
=> color-a4.png

印印看
DoubleA:這啥鬼= =

相片紙:正常了!

所以不是顏料問題??

剛剛用DoubleA紙選擇紙張模式為"寫真光澤紙"問題就解決了
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
也就是說,還沒印到星幻紙?
minchi.shy 發表於 2012-1-19 21:03

恩,你可能要自己試試,我沒有星幻紙
說真的,我很認真發問,您也很認真在回答,
不過好像有點搭不上,我在2#已經說過我用原廠墨水印過星幻紙了...
所以想知道改裝墨水印在星幻紙的效果,但是你剛好沒星幻紙....
不過還是誠心謝謝你的回答^^
sorry 沒辦法回答你
剛好我找出色差問題的來源所以就PO出來,可能有關係這樣
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
感謝分享資訊,但是標題打錯了!
原廠墨水竟然先奉獻給了教案,之前原廠墨水做的紙模還很鮮艷,後來連供墨水做的紙模已經褪色的不像話了。
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 6# minchi.shy

這個問我就知道了
現在幾乎清一色都是星幻紙
連供我操壞三台了
但還是繼續買連供  因為很省
我把它當成拋棄式的印表機

使用過這麼多台
連供會壞掉的原因1.就是改裝晶片  
                             2 .機體本身損壞 (過保就不用修了,修會很貴,有改過也不修)
                             3. 墨水下不來,也就是管線內的墨 流不進墨水夾
     墨水的等級有分   1. 一般墨水
                             2.防水防暈墨水....我現在用這個  印起來很漂亮  沒什麼退色狀況

印星幻用噴墨~~~一定要注意星幻紙的正反面
                          正面是較亮的那面

我 印的時候都是用影像模式選項  

純粹個人見解  不一定是最正確的
  印表機等級也是有差的哦
我也在他那邊買了一台Canon MP287,印出來品質還不錯