古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17657|回復: 4

[組裝製作] Chinese Dragon,先預祝大家新年快樂!

1.作品名稱:Chinese Dragon 中國龍
2.圖紙來源:Canon免費圖紙
3.圖紙張數:A4* 14張
4.完成尺寸:約21*43*27 公分
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):DoubleA 噴墨
6.製作時間:2012.01.08開工,2012.01.20完成, 實際工作時數約42小時
7.製作心得:
為了趕在年初一前做完
出國前就已經在趕了
畢竟本人的"摸工"實在太強 ..

總之終於完成了,可喜可賀!!
還有我沒有做檯子
本人一直很痛恨做檯子這種東西
感覺就只是浪費墨水在捏個盒子而已 = 3=

相片是拿老妹的老單眼來拍的
技術不好果然甚麼相機拍出來都一樣 Orz
(忘記放模比了 ..)

先祝大家新年快樂,龍年行大運!!
年初又要春遊了~

評分

參與人數 2金幣 +22 收起 理由
gulavaw + 12
Soaring + 10 配合格式+好模好手藝+心得分享 ...

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
哈哈,我竟然移動前就評分下去了!
不管,這麼喜氣吉祥的作品,當然還是要移動到新年作品區嚕~

43公分,頗驚人的尺寸。
回復 2# Soaring

感謝Soaring大幫我移動
我發完之後才發現活動區有開新年版 XD

43公分還挺大隻的
本來想說沒地方放
不過老爸幫我把它掛到樑柱上
整個就是讚~
比較其他人的作品之後,發現虎妹您做的龍珠下面多了一顆笑臉球。
那是...?
回復 4# Soaring

哈哈!
那是前陣子拿來暖手用的速成作品=v=
為了要拍照拿來做支撐用的輔助器

補拍懸梁下的飛龍
本來想在腳下黏棉花來當作踩在雲上的感覺
因為腳掌是空心的@@

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
Soaring + 6 給虎爸的巧思加分

查看全部評分