古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16553|回復: 10

F1紙模型 - T128

這是我的第135台F1作品,為後期版的T128模型,在塗裝上有明顯改變,而空力套件上則差不多。

1.作品名稱:2011 T128  Heikki Kovalainen  Italy GP  

2.圖紙來源:自己畫的

3.圖紙張數:A4* 2張

4.完成尺寸:15*6*5 公分

5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):雷射/150磅相紙

6.製作時間:實際工作時數約11小時

7.本站相關備份:(不知道這是什麼

8.製作心得:第2次做T128覺得進步了不少,也覺得更有抓到實車神韻的感覺,不知道是不是因為新的軟胎樣式的功勞。

綠色黃色的塗裝,去年叫做Lotus,今年又改名了,是為Caterham!

此塗裝的由來是由於去年的Lotus收購下跑車制造商Caterham,而有的新塗裝,我覺得這個塗裝很漂亮!

同時比起季初的版本有多了幾個贊助商,就是在側箱上面的部分,DELL、Intel、APC等等。

前方有GE電器!然後鼻翼只有一點點的改變!

最顯著的改變是新的軟胎式樣了,多了一圈黃線,雖然畫的時候很辛苦但是組起來效果很不錯呢!

再來要進行CT01的製作了,今年2012的車子都有很奇怪的鼻錐,為一大特色,這個做得像人家就知道是2012的車啦哈哈!

T128雙版本,澳洲站版側箱上是ED8樣式,然後側板上有日本加油的標語!

軟胎樣式也不同!

謝謝大家的觀賞,下回有新作品再見!

評分

參與人數 2金幣 +24 收起 理由
Soaring + 12 配合格式+獎勵原創+好模好手藝 ...
gulavaw + 12

查看全部評分

第135台~!太厉害了!我做的纸盒人都没那么多~
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
感覺真帥氣,不過白邊有點厚~
好......好利害
曲線做得漂亮

我對F1塞車的映像就只有五彩繽紛
黑色的沒見過幾台
回復 4# a09010905

啊,這台其實是深綠色的,不過因為相機比較舊色彩比較暗一些!

謝謝您的指教,改天我再把照片重拍
回復 3# choupon

哈哈在下的白邊一直沒有修補,因為畢竟不是專門在組紙模的,算是喜歡賽車才組紙模所以紙模上就不那麼care小地方了
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 2# hxiaolang

因為我只有在做這個,所以才會有這麼多台XD算一算也已經做了5年多了
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 8# joy1982

謝謝您的讚美啦!