古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: love295jack

3/5更新 《已完成》 YAMAHA - R1 (精緻寫實版)

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
這是做第三台R1的意思嗎?
這次做得閃亮亮又精緻,
真是太犯規了…
snowball 發表於 2012-2-24 12:52

這是第六台囉

兩台燒給了重機車友
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
很精緻細膩但車身骨架顏色跟輪胎一樣,有一點怪怪的ㄋ...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
這是第六台囉 …
love295jack 發表於 2012-2-24 18:39

6台…jack大真有耐心,一直做重覆的東西對我來說是不行的

兩台燒給了重機車友
love295jack 發表於 2012-2-24 18:39

呃…祝福他們
6台…jack大真有耐心,一直做重覆的東西對我來說是不行的

呃…祝福他們 ...
snowball 發表於 2012-2-25 17:07

最早期我是MOTO GP技師 賽車手  

所以我很瘋重機...對於模型做久了會是一種慣性

象我有職業病去到哪手都要摸紙...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
讓人望而生畏的作品
這世間能挑戰如此大作的人恐怕不多啊
讓人望而生畏的作品
這世間能挑戰如此大作的人恐怕不多啊
a591452003 發表於 2012-2-27 09:36

有這麼誇張嗎...
这种级别的图纸及手工,看着都是那么的赏心悦目,赞~
非常精緻喔!做起來要花不少時間跟精力哦!加油!
請問這版本是YAMAHA 官網上那台R1嗎
還是另一個版本呢

作的超讚
有時間想來做一台
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
請問這版本是YAMAHA 官網上那台R1嗎
還是另一個版本呢

作的超讚
有時間想來做一台 ...
tg.gundam 發表於 2012-3-4 00:06

站上有兩台

沒有維修站的就是這台

有維修站的是很舊的R1