古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13887|回復: 18

我的紙到了~~~

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
今天一大早被一通電話吵醒
""XXX先生,有掛號""
是郵差打的電話....
好吧= =
下樓去
簽完名拿到東西

看看寄件人
喔~~~
我的紙到了勒
趕快拆箱><

哈哈~~~
超有質感的
彗星紙和銀河紙看起來就是不錯
等有空把它做成鋼彈給各位瞧瞧~~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
特定訂購嗎? 請問到哪邊訂購的呢?
回復 1# lyd605
不知道一張含運費幾兩銀子?
彗星紙我也還有,銀河紙到試很久沒用了,
話說上個月我也買了一批紙^^
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
我也很想知道哪邊可訂購.多少小朋友$.
我光最近到多家美術用品社和一些大書局找星幻紙.從沒一家能找到顏色齊全跟數量夠的.
回復 2# kofkkk2001
回復 3# minchi.shy
回復 4# k-7

恩......
一起回復吧XD
這樣比較快~~~
先說好
絕對不是做廣告

我是在露天拍賣買的
賣家是【巧喜工作坊】
露天拍賣  
他在YAHOO拍賣也有開賣場
YAHOO拍賣
我全部買了14張
尺寸大約31" X43"
每張可以裁成11張A4大小
還會有邊腳料剩下
所以算了一下
彗星紙46元X12張+銀河紙49元X2張+裁工50元+70元運費=770元
全部裁成A4共有154張
所以一張是5塊錢
不要忘記還有邊角料喔
所以一張是五元不到
當然買越多越划算
我只是先買來用用看而已
下面幫各位簡單連結一下露天拍賣的紙
光彩紙
銀河紙
美術紙
彗星紙
丹迪紙
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
這樣的價格算是很OK的,台灣買特殊紙本來就貴,
彗星紙跟銀河紙尤其,我也搞不懂這兩種紙在貴甚麼,一張45元,
法國炫光跟義大利星幻一張也才35元!
還有我從國外買紙加上航空運費,飄洋過海來台灣,
結果算一算,竟然比台灣買還便宜,這讓我更納悶,同樣是過"過鹹水"的紙,
台灣硬是貴到令人無奈....
還有我這次從國外買的紙,真的很漂亮,尤其是白色的,這種白我在台灣看都沒看過,
可惜都寄給模友了,我承諾要幫他買,雖然我很喜歡,想留幾十張,但也只能看看就好...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 6# minchi.shy

那M大可以再開紙團啊ㄎㄎ~
回復 6# minchi.shy

強烈支持~~~
話說國外的紙一定是要大量買才便宜
下次要買的話糾個團吧
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復  minchi.shy

強烈支持~~~
話說國外的紙一定是要大量買才便宜
下次要買的話糾個團吧 ...
lyd605 發表於 2012-3-15 22:27

我也支持一個
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 7# a6222953
回復 8# lyd605
回復 9# fktco00007
下次有要從國外買紙再詢問你們的意向,這次買的貨物重量是5.5Kg,航空運費差不多895元台幣,
不過你們如果有要買,要記得這是不含國內運費的唷!
如果不含國內運費光是以紙張加國際運費,算起來還是比國內賣的便宜^^
最後借開帖模友的帖子附上幾張我拍的照片,請別介意^^