古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19675|回復: 10

TaYLoR紙魔工廠~Paper Monster Factory~

小弟與與中國原創商業紙模型~
第一大品牌~紙仙兒~
槍械原創高手~花蛇~
新銳設計師~美工葉~
合作銷售原創商業紙模型~
這裡絕對不是一般上網隨手就能找到的紙模型~
精緻度前所未有~
我賣的是原創紙模~不是一般網路上面隨手可得的圖檔~
保證都是原創~
如果各位自覺自己的原創~足夠當作商模來賣~也可以來找我~
我們可以研究合作~將你的紙模型包裝一下~成為你賺外快的小小來源~
這是小弟在facebook成立的粉絲團TaYLoR紙魔工廠~Paper Monster Factory

露天的賣場TaYLoR紙魔工廠

請大家多多支持原創商業模型~~

以下是產品列表]~
M82巴雷特.50狙擊槍.狙擊之王~
沙漠之鷹
AW50反器材狙擊槍
RPG-7榴彈火箭發射器
M134 火神格林機槍
海賊王偉大的船支系列~特拉法爾加羅潛水艇

Q版造型~艾斯~魯夫~兄弟檔
狙擊生死線 死神 M200
戰爭機器 電鋸槍
CS AWP狙擊槍
AK47 標準版 戰術版
M4A1突擊步槍 戰術版
比利時 P90
MP5衝鋒槍
雷明頓 M700 狙擊槍
M14 EBR 狙擊步槍 黑.黃
法國 FAMAS突擊步槍
XM1014散彈槍
斯泰爾AUG突擊步槍
沙漠之鷹(簡易版)
HK416突擊步槍
英國L85 A1突擊步槍
雷明頓 M870散彈槍 2013新品
狂賀T大開店成功~生意強強滾@@@
回復 3# 梁茂森

感謝支持!!!三件幫你算好了~我會再送你驚喜好禮^^
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 5# 48808ncu1153

謝謝支持~!朋友~!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
你們有沒有開發一些SD作品阿~我很想買耶~~
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 6# slowlygod
目前有計畫的開發中~敬請期待^^
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
终于可以又登陆古拉豹了
给T大送上迟到的祝福
并衷心祝愿我们的合作财源广进
也希望大家能一如既往的支持T大和纸仙儿纸模型设计团队
并超级超级希望能收到各位给我们的意见和建议,当然是要先发给T大的,发爆他的邮箱吧!
雖然我做過的作品只有4.5件!而且是非常簡單的!但無意間逛到奇摩拍賣界決定做做看!希望我不會手殘
回復 9# davidmilo

朋友~加油!要相信自己~不懂的地方再問就好~