古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 53953|回復: 77

Cyber Formula Super Asurada 01/閃電霹靂車 超級阿斯拉01 [圖紙發佈]

關閉 [複製鏈接]

1.作品名稱:Super Asurada 超級阿斯拉01/C
2.圖紙來源:"原創模紙"
3.圖紙張數:5張A4
4.完成尺寸:16*13*7CM
5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):噴墨線路在膠片上,噴漆+筆塗,最後上水貼+PS
6.製作時間:設計到黏合完成近29天,最後覺得,一開始用色卡做就好了~~真厚工~=_=
出自
SA_P01.JPG SA_P02.JPG SA_P03.JPG SA_P04.JPG SA_P05.JPG SA_P06.JPG SA_P07.JPG SA_P08.JPG SA_P09.JPG SA_P10.JPG
圖紙分享--------------------------------------PDO檔案
載點:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 4金幣 +51 收起 理由
Soaring + 15 配合格式+本站模比+原創+創意改圖 ...
gulavaw + 12
ooxxgooxx + 12 精采內容 原創分享
assz + 12 讚拉 支持原創

查看全部評分

原創作品~~~好讚啊
開板大厲害~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
阿弘大 現在喜歡使用不同材質做紙模喔
我都是使用護貝膠膜
不過不管多薄折線都都會容易彈開
小零件更是難以成型
光裁切都切到手起水泡
你這隻做的真的蠻好的說
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 3# ooxxgooxx
護貝膠膜? 過加熱器前還是後?
加熱前應該比投影片還軟,不好做吧...你用什麼膠水黏?
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 4# czf52017
我是使用熱護貝膜 有時使用單面 有時使用雙面 而且我沒有護貝機 我都拿熨斗燙
而膠則使用相片膠 為了使它快點定型 還會拿烙鐵直接加熱黏貼邊
這一隻就是這樣完成的 SD Dom
最後一張是照片後製的效果嗎^^?
回復 6# n014005

每張都有PS唷~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
可不可以給我他的展開圖   我想要    我超愛他的   可以嗎拜託