古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12032|回復: 5

F1紙模型 - TF107

這是我的第137輛的1/30 F1作品!

1.作品名稱:2007 TF107 Ralf Schumacher  Hungary GP  6th Place

2.圖紙來源:自己畫的

3.圖紙張數:A4* 2張

4.完成尺寸:15*6*5 公分

5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):雷射/150磅相紙

6.製作時間:實際工作時數約11小時

7.本站相關備份:(不知道這是什麼

8.製作心得:這次做的07年的車子跟我之前發的09年以後的車子有很大的差異,有興趣的網友可以觀察看看哦。而且太久沒做08年前的車子做會不習慣呢哈哈,因為空力套件太複雜了!

08年前車子的重點都放在側箱上的空力套件了,總共會有三個地方要注意。

Ralf為11號車,但當年表現不佳,賽季後就離開了F1

最重點的側箱空力套件特寫

這台車與我第112台Trulli的TF107只有一點點的差異,在後面會再敘述

可以看到近的是這次的#137,遠的是#112,主要的差異在於引擎蓋上的弧度不同。

#112是直接直線切下,#137後期版則帶有弧度。

車頭就沒什麼改變了。

不過鼻翼那個上下兩層的也是夠難做了哈哈,黏了3次才黏好

謝謝大家的收看,雖然我知道沒什麼人在看我的文章。

對於圖紙有興趣的人一樣可以來信詢問謝謝!

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
gulavaw + 12

查看全部評分

回復 2# Soaring

哈哈謝謝支持啦!其實我也習慣了,每次我打在BLOG也都沒什麼人在看哈哈,都自己打爽的而已XD
回復 4# minchi.shy

特努力在Toyota待到09年,隨後車隊解散,他加入了新成軍的Lotus(綠色那隊)

在Lotus開了兩年(2010-2011)原本今年已經續約,但在冬測的時候無預警地被身後有大筆贊助的俄羅斯人Vitaly Petrov取代,於是就離開F1了。

我覺得滿可惜的,老車手就只剩下Schumi跟Button了,然後再來就是ALonso,Kimi,Webber跟Massa這一代了!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...