返回列表 發帖
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

好久沒回來~!!

版大.以及大家你們好~!!好久沒回來  當了保全都在上大夜~!!
所已荒廢了這邊~~!!重新回來報到~~!!希望大家見諒~~!
你又要與我做對了嗎?鋼彈!!

TOP

真的很久沒回來了喔,連新手的我都不小心變成編輯了
大夜班辛苦了,來這逛逛可以紓壓。

TOP

回復 3# Soaring


我也好久沒回來了 ...
今天突然想到就回來看看
不過我還是一直有在關注紙模哦@@
但就是抽不出時間把推雞的作品做完 (倒
我的模型展區 = \\= http://timbersmodel.blogspot.com/

TOP

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

TOP

本帖最後由 james07tw 於 2017-3-15 12:42 編輯

回復 5# Soaring


啓稟大總管

我們是不是要每年舉辦『老會員回娘家,做紙模好棒棒』的活動啊(每年發一次電子信箱邀請)

每個節日也配合辦理相關活動

如:
開國紀念日、春節、元宵、兒童節、母親節、端午節、父親節、教師節、中秋、雙十、重陽、行憲紀念日...個人或朋友生日等

有鼓勵就有動力,個人的成品又可以送人,更是一舉數得、物超所值、絕對划算的誘因

相信不久之後古拉豹這個大平台
又可以看到一堆人站在上面了

.
1

評分人數

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

TOP

返回列表

推薦訊息 關閉


請支持贊助本站永續經營

本站堅持不以營利為前提,所以需要各方同好不吝支持本站永續經營...


查看