古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: conam45

[機器人] Unicorn Gundam 獨角獸鋼彈 5倍大(2米)

開夾後有個疑問
為什麼盾的檔案會是顯是5XA?
難道還有別的沒貼上?(數一下部件感覺好像有少的樣子...(謎)

話說盾的張數只有19張,配對起來感覺怪...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
靠,我傻了,真是太強大了,我怕我以後看不到怎辦
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

版主你好~很謝謝你的這篇文章~讓我燃起了鬥志~請教你幾個下載的問題檔案有不同版本
我下載頭身體都是下載(獨角獸頭紙模型 - 5X更大的模板(骨狗的網頁翻譯)~
但是我要下載手臂跟腳的時候 有兩個版本(獨角獸腿紙模型- 5X更大模板---
獨角獸腿紙模型- 5X更大的模板第1部分 - 第2部分 - 第3部分)要一次下載
3個壓縮檔才能用 ~~請問我應該適用那個尺寸版本才對?? 搞不清楚不敢做下去。

另外盾~你寫A3 是我要用A3只下去列印嗎??

諸多問題麻煩您了 謝謝
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
版主你好~很謝謝你的這篇文章~讓我燃起了鬥志~請教你幾個下載的問題檔案有不同版本
我下載頭身體都是下載( ...
aqws1111 發表於 2013-6-25 10:20

腳的部份,2個都是一樣的...只要下載紅色圈起來的這個就行了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
腳的部份,2個都是一樣的...只要下載紅色圈起來的這個就行了~~
conam45 發表於 2013-6-25 20:35

太感謝你了  手臂也是一樣嗎只要下載上面的~~分割檔不用下載?
盾牌用A3紙 列印沒錯吧

我已經在找紙了 準備要動工了

再次感謝版大
太感謝你了  手臂也是一樣嗎只要下載上面的~~分割檔不用下載?
盾牌用A3紙 列印沒錯吧

我已經在找紙了 ...
aqws1111 發表於 2013-6-25 22:16

part 6 盾(A3尺寸) [36張]

這有寫到 "(for A3 paper size)" , 這樣應該就是A3沒錯了吧~~
大家研究研究~(我是這個5X版本,縮一半,也就是A4印2模,用150印上半身的部份,下半身用150再加200粘合,增加強度)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
真是神人,2米高用紙做沒有在加其它的東西
這兩米大的紙模也太厲害了,光是胸像跟後面的決鬥鋼彈就差這麼多了欸!