古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 32051|回復: 14

[紙張材料] 台中特殊紙哪裡買

鑫X力紙業
地址/住址/Address: 台中市南區復興路二段71巷65弄43號之1
電話/Tel: 04-2263-6778
傳真/Fax: 04-2262-1618

這不是在打廣告,因為常有模友問起,如果版主覺得不恰當,歡迎移除..
另外要說的是,他們賣的紙是很大張的那種,一般來說都能裁切成9~11張左右的A4,
不過他們並沒有提供裁切的服務,所以想買的人三思,不要到時候再回過頭來"幹醮"

至於紙種,日製丹迪,星幻,星采,晶采,星光,銀河,靠腰.....族繁不及備載...
但是呢?有些紙種的某些特定色彩不一定有,如星幻紙,紅色跟藍色就很難買的到,
如下圖所示:
563037742_6b8cdd22_metal_red.jpg 563037742_986338f5_metal_ajur.jpg
如果偏暗的藍色,台中有家美術用品社到是有,在三民路與中正路口,
那家美術用品社紙種也蠻多的,不過呢??有點給他小貴....買個四五十張,他一樣
不給你優惠,所以也請三思!
至於在屯區如太平大里,我知道太平有一家文具行,紙種也很多,在太平中山路上,往803醫院的方向,
經過十甲東路,注意左邊有家肯X基,就在他隔壁,至於價格呢?一樣給他小貴...所以依然請要買的模友
三思...
我上面提到的小貴,那到底有多貴?3,3,23...靠腰....014上身...
小貴就是1張5~6元,不論你買幾張,他就是不給你優惠,而在紙商那邊呢?
我記得我上次買,好幾種紙種,大概450張,一張小朋友有找,
所以,答案是便宜很多!
最後要說的是,台灣的紙真的是他X的貴,我從韓國空運來台,一張平均價還比在台灣的文具行買便宜,
由此可見一斑,綜合以上,希望各位模友不缺紙,但是呢?真要愛上紙模型,貴點.....其實也無妨,
以上報告完畢,謝謝收看^^
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
都沒有人回覆
我來回覆支持一下^__^
我住彰化.想找到齊全的紙種跟顏色根本是不可能的任務.也一樣給他XX貴.
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 1# minchi.shy

如果是 常製作精緻模型的會員 我有免費提供特殊紙

提前是要審核一下作品  我位於台中市
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
K會缺紙....
新聞!不過多多比較倒是真的,
還有那家紙商外觀是鐵皮屋,你可別嚇著了^^
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
想問M大事如何解決買來紙過大的問題
因為自己手工裁也要很久= =
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 6# minchi.shy

我手上大概還二千多張....不過很多顏色沒有了....  
真是可惜不住在台中QQ
我這邊的紙種類真的不多
能買到想要的已經很幸運了

只能仰賴網拍阿orz

回復 7# lyd605
我有客戶是開印刷廠的,所以我是訂了後直接送去印刷廠用機器喀嚓~

回復 8# Kennice
我現在大概有一千五百張左右,顏色也還算多,不過我曾經陷入一個迷思......,那就是---------
這麼多!作的完嗎?但是每次看到漂亮的紙,不買個二三十張又不暢快,所以一直在這個問題打轉.....

回復 9# rebecca0039
缺的時候再說了..
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...