古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: czf52017

Thunder Force V 閃電出擊 5 RVR_01[圖紙發佈]

回復 10# afger

線條設定5應該是預設沒動.....  

至少邊還留著,畫折線應該不難....

有沒有嘗試縮模~~XD
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
技術還不到縮模!!

我已經開工了~~~
線的問題就先放一邊吧~~~

如果可以~~~
我還是比較喜歡色卡板的說!!!!!

站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 12# afger

昨天有這張腳架的圖嗎 (揉眼)
回復 13# czf52017

呵呵!!當然沒有
不過~阿弘大~
做這支架的時候我發現~您的黏貼邊設定有許多都削進去了
製作的時候按照原線段裁切,在黏合的時候就造成了沒肉可黏的窘境(容易溢膠加上成品支撐無力不直)
所以後面我製作的時候就自己多切一些來做
補邊補到手軟~~~
回頭翻了一下
才發先我沒開渲染效果打印~~~

[軟件應用] 連續技 - 修改被鎖住PDO檔的摺線

這下後悔莫及了
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 14# afger

一般而言,出圖紙[溢色]這選項都不會開啟,難道說有例外?

黏貼邊削進[角度]是軟體預設,我不會改捏~

你RVR01是做哪一種色系的?另外改綠或黑色?
回復 15# czf52017

目前進度~~~
發現用星幻做是敗筆,紙本身色澤都被碳粉蓋住了
補色也很難同色系

傷眼請見諒
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

這之用彩印真的悲劇了
深色部分,要不要像腳架一樣用色卡做?

小雞頭真的好可愛阿~~彈~
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 17# czf52017

我也想啊!!!
可是你的線條真的太細了~打印後根本沒法做啊!!!!
黏切線線條最少要有紅圈內的粗細才OK啊!!!!!!

現在只好硬著頭皮搞了
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
這個年代超久遠的啦
這真是太棒了 版大厲害
回復後下載來用      
謝謝