古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10817|回復: 9

Lamborghini_Miura

1.作品名稱:Lamborghini_Miura 1:24&1:43

2.圖紙來源:免費圖紙
       http://www.gulavaw.tw/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D34

3.圖紙張數:A4* 各2張

4.完成尺寸:長17.5*寬8*高3.8 公分-1:24
                  長10.4*寬4.5*高2.5 公分-1:43

5.用紙種類及輸出方式(噴墨或雷射或...):180磅布紋紙.120磅炫光紙

6.製作時間:如照片日期...

高中生: 師傅你做一台車給我好嗎?
      我: 你想要啥車?
(硬碟找車子中.......)
高中生: 這台好了...(作品)
      我: 需要車牌嗎?要選號?
高中生: 還可選號喔..真棒!!
      我: 車牌開頭有..仙-, 天-, 冥-, 你要哪種開頭?
高中生: .......................
這台是高中生小朋友像我討的...原本只想做1:24(原本的尺寸)做完後發現何不挑戰1:43版本
於是就這樣墮落下去了........
以下是1:24

以下是1:43制做過程
後輪胎
和大的比較

車底盤-加強
零件完成---
照後鏡
完成

大哥帶小弟....

感謝捧場....

評分

參與人數 3金幣 +34 收起 理由
Soaring + 12 配合格式+本站模比+好模好手藝 ...
czf52017 + 12 精采內容
gulavaw + 10 精采內容

查看全部評分

非常好看呢
車模真的是製作不簡單呀
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 2# dreamtime826627

每個人都有自己喜好的部份...運輸類的指模雖然比較冷門
但是我會繼續堅持下去~~我們共同努力吧!!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 3# jiung02

不會冷門的!我也喜歡車子,我也收集了不少車子的紙模準備製作,大大一起加油吧^^
回復 4# a7778798

將近一年沒啥上來了..最近沉迷線上遊戲^^
回復 5# jiung02

我是最近會去賽車場打零工,對賽車也越來越有興趣,加上本身也是讀相關科系^^
回復 6# a7778798

加油!做自己喜歡的工作是一件很幸福的事情
回復 7# jiung02

摁摁我會的^^
另外大大請問一下,1:43版本是把1:24的圖紙作2 in 1輸出嗎?
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 8# a7778798

這樣會變1/48...要列印時按內容/設定/縮48
回復 9# jiung02

OK~了解!!!
感謝大大解答