古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20260|回復: 19

給想買實體印刷版紙模型的朋友參考

昨晚我收到了一份令我意外的包裹,我向rarra訂購的一批貨來了,蠻大一箱的,那就打開來看看吧!

Heavy Arm和GN-001都是一般印刷版
接著就是這次訂的主要產品 RX-93 Hi-v2
打開藍色塑膠外包裝後,紙盒打開就是這樣,實體印刷切割版,還有備用紙張
比較困難的part,rarra已經幫你準備好備品了
傳說中的可動手掌
全部把它倒出來,還真的蠻多的
以上照片弄上watermark是因為怕被不肖商人利用,所以請包涵...

綜觀以上內容,這次唯一令我失望的是白色的紙張,不是Majestic或星幻,這種紙我不會形容,不是不漂亮,
不過跟Majestic或星幻比起來就是少了那份shine的感覺,還有之前眾多模友一直在猜測rarra那個亮亮的噴射
口是用甚麼東西做的,結果...不是卡典希德,也不是鋁箔紙,就.....真的是紙,我還以為是貼紙,還想把它撕開來看咧!
好在沒被我撕爛@@
還有一個比較令我意外的是,這切割版的連折線都幫你畫好了,還真有點不習慣,可得小心點,不然會
斷掉

最後我的心得是,rarra的Hi-V做模型的幾乎人人有,為什麼我不自己放大印來做呢?
....說了得罪人,不說又會內傷,反正我覺得,再這樣搞下去,很多東西最後可能只能看著乾瞪眼,
這樣雙輸的結果,難道是我們模友所期待的嗎?

謝謝觀賞,歡迎指教~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
零件都是切好的@@? 還真方便啊
話說有人反應地址不遮一下 這樣正大光明的亮相 沒問題嗎?
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
看完後還真想買一組回來玩
只是全都是韓文跨攏謀
竟然把每個零件都切好還劃了折線…
這是工廠出貨等級了吧…
實在太誇張了…
不過也給M大堅持買實物的支持做法一個讚!
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復 4# 飛翼

哈!被你發現!
對,樹敵太多,恐怕會被殺到家裡來,
接受你的建議,刪掉了,免得rarra也發生不測
(我有被害妄想症)
回復 3# czf52017
^-^v我還有一個朋友更誇張,它的進度如果一年2~3隻,
那他買的印刷版大概可以再做個五六年....
回復 2# assz
回復 5# 421266
這個是1:32的紙模型,大概塑模PG W-GUNDAM Zero Custom的價格,有興趣可以買來玩玩,
無關乎語言,因為跟June的一樣,看圖說故事..]
回復 6# snowball
是真的不錯,品質,與用心,我覺得我沒有會悔~
現在唯一後悔的是,那麼大一仙,做好不知道要擺哪裡@@看來要叫裝潢師傅來家裡
量量尺寸,訂做一個櫃子了!
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
想不到鋼彈的商業化已經到了這種程度了,真是讓人吃驚。
想想人形類紙模至今還停留在“小農經濟”,真是糾結啊
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復  飛翼

哈!被你發現!
對,樹敵太多,恐怕會被殺到家裡來,
接受你的建議,刪掉了,免得rarra也發生 ...
minchi.shy 發表於 2012-12-11 23:21

你該感謝安慈大 是他優先提出這個問題的~