古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16278|回復: 16

[組裝製作] KITTY 旋轉木馬卡片(LED)

1.作品名稱:KITTY + 旋轉木馬卡片
2.圖紙來源:網路 + 自製
3.圖紙張數:A4*2 (木馬部分) 其餘紙材自購*n
4.完成尺寸:寬26 * 高14(展開+摩天輪高度)
5.用紙種類及輸出方式:各式紙博館藝術亮面紙~a4採一般碳粉列印
           採一般列印是因為我不會用到。。。
6.製作時間:約一周~每天約3~4小時
7.製作心得:LED裝置較麻煩。。。。因為採用閃燈三色。。。
      所需空間也比較大。。。相對卡片製作出來比較厚
      內部用飛機木強化固定。。。
      摩天輪天花板刻了小KITTY頭。。。
      背部粉色浮雕KITTY打開裡面是電池更換區。。。。

卡片正面

卡片背面,貓頭浮雕處是更換電池處。用強力磁鐵固定

攤開內部

開燈後。。。木馬天花板會透KITTY

開燈後

未開燈

------------------

大致如此~

謝謝!!!

評分

參與人數 2金幣 +33 收起 理由
Soaring + 15 配合格式+巧手自創改造
czf52017 + 18 精采內容

查看全部評分

回復 9# cy83123

不麻煩 ~寄過去囉     謝謝
太美了~我也想做做看

版主您好:可以跟您要版型嗎?感謝
我的E-mail: hsinyue.chang@msa.hinet.net
版主太強了,收到卡片的人一定樂翻了~
回復 8# poljy0516801

感謝
是否亦可提供
osp3827@gmail.com
這立體卡片是我看過除了官方製作外很精緻手做的作品
很美呢
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
回復  poljy0516801
真得很謝謝您~^^
cy83123 發表於 2013-10-1 17:15

不客氣!!!!!!!

在這裡就是要讓更多人喜歡紙模~

一起投入紙模型的興趣之中阿~

能與你分享我也很開心 =)
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 10# poljy0516801
真得很謝謝您~^^
回復 8# poljy0516801

好的~不好意思麻煩您囉~謝謝您~^^
小弟的e-mail   zoids8210@yahoo.com.tw
再麻煩您了~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...